楼主: 执法车

[百姓心声] 漫滩路上一执法车挡道,万车休得进入停车场,壮哉!

这个必须顶 巫溪领导你为何这么霸道呢
相信政府
天气不好
确实涨水了
早上我还去看水了
阿胡儿 发表于 2012-7-5 08:40
相信政府
天气不好
确实涨水了

这个地方 ,我经常去,这个车牌号一看就是港航处的车。
这个车停在那里有一个星期了,并不是昨天涨水堵在那里的,听那个停车场的守门的师傅说是港航局故意这么做的,说领导换了,停车场的经营老板也应该换人了,说这里的停车费猫腻好多嘛
巫溪看客 发表于 2012-7-5 08:58
这个地方 ,我经常去,这个车牌号一看就是港航处的车。
这个车停在那里有一个星期了,并不是昨天涨水堵在 ...

呵呵,是不是哟

不过昨天水涨起来了,是不应该停下去,但是如果没有涨水就把车子搞到哪里摆起,就有点不对头了撒
只是做法有点横,今天确实涨大水,领导有预见性,欣赏!其它的神马都不知道
我现在没车,所以不关我的事{:soso_e120:}
我有车了  确实有点横

一周前都停到哪里了,预见性有点超前,巫溪新领导班子 真实太神了
才上任的一个小小的处长就想搞点猫腻?这是什么领导素质哦?
不明真相的群众 表示围观,因为我有车也不会去哪里停车的个

比较赶兴趣的是 那个车为什么要停在哪里?仅仅是因为预见了一周以后要涨水
这一下那些驾驶员兄弟就惨啦?要哎好多罚单约、

发表回复