楼主: 张小雨

[百姓心声] 泪看贫困农民的自力发展,却无力偿还巨额款项,呼吁政府给予基层农民一些帮助

是不是相关部门说让你们请他们去“一线天”度假或者“软中发”没送到位哩?
现在做事啊,必须要有他们官场上的思路才好整啊............
管他腐败不腐败,怎样整点钱钱再说吧........
如果做官的不贪污,他们那点工资连车车的油钱就供不起,还何况“天子、中华”...........

呵呵,今天习总说了什么 意识形态 一直搞不懂是什么意思呀。粗俗的理解 是不是就是 潜规则呀,求解!  详情 回复 发表于 2013-8-21 23:38
非常刻骨铭心的文章,感同深受的体会  详情 回复 发表于 2013-8-21 21:12
王继华 发表于 2013-8-21 21:08
是不是相关部门说让你们请他们去“一线天”度假或者“软中发”没送到位哩?
现在做事啊,必须要有他们官场 ...

非常刻骨铭心的文章,感同深受的体会
楼主,我见你还在巫溪在线的版面,故在你的空间留言了,请查收。
顶!

张小雨妹妹:
    维权的路虽然难走。请相信邪不侵正。
    只要我们坚信真理,弘扬正义,收集好证据,以事实说话;那些贪腐机构里面的相关领导最终会解决问题的!!
楼主:
你给巫溪电视台的“乔洛阳”(13896900181先生打个电话试试看。
如果没得突破,我找时间来拍几张照片...........
楼主:这地方是不是传说中的“鸳鸯池”呢?
谭小玲 发表于 2013-8-21 22:32
顶!

张小雨妹妹:

谭小玲姐姐:
        谢谢你的支持 ,我一直相信邪不胜正。现在有你们的支持我相信我会努力坚持的    。
   请继续支持我吧
哥们伙 发表于 2013-8-21 22:37
楼主:
你给巫溪电视台的“乔洛阳”(13896900181先生打个电话试试看。
如果没得突破,我找时间来拍几张 ...

谢谢
   随时欢迎   
张小雨 发表于 2013-8-21 22:55
谭小玲姐姐:
        谢谢你的支持 ,我一直相信邪不胜正。现在有你们的支持我相信我会努力坚持的     ...

小雨,请加我QQ:1099207193
张小雨请联系QQ2746936824,看有什么能帮到你的。

发表回复