楼主: 伤心无奈

[人民建议] 退耕还林猫腻多 巫溪做官最乐和

随便你们去告,告就要告垮晒,搞得讨人嫌.你这么去告中鸡巴用啊,哼  哼...

我们搞的都是合理合法的,没的关系的,随便你们去搞,把你们这些刁民的留起,搁到这不搞,看你怎么样?真是笑人.

我仔细看出来了三点:

1、一户多名(如:王从贵家1981年5人分田现有王常平、冯永秀、胡炽英分得150.5亩;其中现在能变卖的华山松林地占113.5亩,40号小班'下大'要开煤矿的面积占37亩:依照1981年大坪社土地承包到户87个人计算,此次林改5个小班总面积显示是1356.5亩;
真是一人为官,全家升迁啊.

2、漏掉农户(如:肖啟贵,龚正辉,王永田,龚正太,李长秀)

3、打乱了原来的林地板块。

得罪坏人 发表于 7-5 14:09
我仔细看出来了三点:

1、一户多名(如:王从贵家1981年5人分田现有王常平、冯永秀、胡炽英分得150.5亩;其 ...

五个本子里包含着原有农户的名字和亩数

违背了《巫溪县集体林权制度改革实施方案》改革内容中明晰产权的规定.

附:
http://wx.cq.gov.cn/html/1/zfxxgk/fggw/dzgw/news_728_3465.html

大干村王主任 发表于 7-5 13:56
随便你们去告,告就要告垮晒,搞得讨人嫌.你这么去告中鸡巴用啊,哼  哼...

我们搞的都是合理合法的,没的关 ...

呵呵

听你说话的水准,也不知你是凭什么当选上的村主任?

作为领导要不负众望,切实的了解民情,关注民生......

大干村缺少人才啊......

看出来了:
1. 王常平是村主任王常义的弟弟
2. 彭万元是村主任王常义的老表
3. 王德贵是彭万贵的老丈人,彭万贵是王常义的姨老表
4. 彭万贵是村主任王常义的老表
5. 周忠元的三个儿子在广州发展,王常义惧怕他家的威势
嫩眼看诗人 发表于 7-5 15:20
看出来了:
1. 王常平是村主任王常义的弟弟
2. 彭万元是村主任王常义的老表

一人有福,帶起滿屋,
一人升官,全家升遷,

不得了,不得了,基層官員素質差,又腐敗,遭殃的可是老百姓了喲.

望政府多關注民生,少搞些形象工程啦.
巫溪難怪網友說成是'污嬉'的

且看:

http://www.wuxi.cd/forum.php?mod ... ;tid=781&page=1
看哦 发表于 7-5 16:33
巫溪難怪網友說成是'污嬉'的

且看:

中國的黨政體系病了,巫溪所處位置閉塞偏遠,那就可想而知,不言而喻啦...
謝謝大家關注:

本人诚望此事能引起重庆市有关部门对此予以调查,核实情况,打击丑恶,维护民权,还清白于人间。
图片看不出来什么呢

呵呵,楼主你要遭打击的个,呵呵…………

标题好大哟

发表回复