[时政要闻] 宅基地复耕转户是享受了政策还是出卖了家庭祖业?

老谭 发表于 2011-11-7 12:46
就是啊,才开始!要党员带头

等党员搞完了   好处老百姓都搞不到作了哟

那还用说 正是啊  发表于 2011-11-7 21:12
如果你把政策把握好了  那么就是在享受政策

否则你就是在出卖自己的祖业

农转非

关于农转非着个问题有着太多的说法了,我们现在需要政府给予一份文件,然后也需要有关人士来给我们讲讲。看看究竟是对我们农民好还是坏。

建议

尤其是我们现在这些在外面打工的游子,更是担心家里的事,所以希望政府部门给予一点的透明度。这样我们在外得游子才安心的工作。
     农村户口转为城市户口,享受宅基地每亩九万六补助的同时,是否还可以购买养老保险,60岁以后不干活了还有退休金,到的每个月退休金额是多少,是否能够维持本人的生活。还有本来就已经满了60岁的老年人,保险有如何购买,每月的退休金额又是多少。 很想了解一下。
夜游神 发表于 2011-11-7 00:47
呵呵  第一 你要弄清楚什么是农业户口 什么是城镇户口

农业户口不是很多好处么现在  只是听说哈  
郑伟 发表于 2011-11-7 11:55
呵呵   究竟是农村呼口好  还是城镇户口好,我也不晓得,我只经历过我把农村户口转成了城镇户口,在我这里 ...

那你哪里不是巫溪啊?巫溪还没听到说 不过我消息也蛮闭塞 嘿嘿
乄莫丶亦兮灬 发表于 2011-11-6 18:36
据说农比非好吧  我也不懂 只是听说哈

老百姓得到实惠 那才是真正的好呀
郑伟 发表于 2011-11-7 13:31
老百姓得到实惠 那才是真正的好呀

可是事实上现在百姓的实惠能与官比嘛、?? 嘿嘿  有个盼头吧  
鸡心岭 发表于 2011-11-7 12:28
你们都说的这么热闹  我也来说两句:  
     户籍制度改革是个政府行为,政府让你做,你为什么不做呢?政府 ...

呵呵  鸡鸡哥 确实看法不一样,呵呵,学习了

发表回复