楼主: 张小雨

[百姓心声] 泪看贫困农民的自力发展,却无力偿还巨额款项,呼吁政府给予基层农民一些帮助

张小雨 发表于 2013-8-21 22:55
谭小玲姐姐:
        谢谢你的支持 ,我一直相信邪不胜正。现在有你们的支持我相信我会努力坚持的     ...

嗯,会的!
我们会一直持续关注!绝对的支持你,不懂得的我们互相交流,共同进步,怎样呢?
     路无论修不修,领导承诺的无论是否到位,贷款无论利息要偿还多少年!小女孩,书要继续读,学要继续上,而且要好好的读,好好的上,说不定等你长大当了大官,大笔一挥,给巫溪主要领导已批示,徐家那个方向的基础设施建设多投入一点,请某某同志阅示办理…………,保证徐家的什么村村通,社社通。高楼大厦,新农村建设,各项试点项目,全部都要投放在这里来了,莫要说你们那里的公路要修通,而且最低也是个泊油路的撒。搞不好你们哪里还扶持你们搞出一个农家乐出来……。到时能成为接待各级领导干部来访的政府指定接待点…………

嘿嘿,这个是实在话,将来张小雨妹妹不当大官的话,相关的领导就不得拨款哩。  发表于 2013-8-21 23:22
      而且到那个时候,主管项目投资的,主管资金划拨的,最能出政绩的,都是俺们的徐家镇,你说是不是!再也不用担心某些领导对前来申请地方发展的基层干部说:你们那个地方呀,穷山恶水出刁民,我把资金闲置到哪里,都不会用到你们那个地方去,免得热得一些麻烦,犯不着…………。如此的明哲保身是否祸害着一方的发展??????????????????

谭小玲 发表于 2013-8-21 23:12
嗯,会的!
我们会一直持续关注!绝对的支持你,不懂得的我们互相交流,共同进步,怎样呢?

好的   我就是有很多不懂得呢   很感谢你的帮助

小朋友,不要顾及太年轻,想当初,本小子感恩家乡的父老乡亲送我每周一罐咸菜,完成在白鹿中学的初中学业。我在学校穿的衣服很多就是班主任黄老师送的。就对某些方面的发展不够平衡,敏感且很愤慨,奔走呀,呼吁呀,  详情 回复 发表于 2013-8-21 23:27
嘿嘿,这个是实在话,将来张小雨妹妹不当大官的话,相关的领导就不得拨款哩。

同时,如果张小雨做大官了,为自己的家乡刻意去做作,那小雨妹妹一定也是个自私加腐败的官了撒。
郑伟 发表于 2013-8-21 23:16
路无论修不修,领导承诺的无论是否到位,贷款无论利息要偿还多少年!小女孩,书要继续读,学要继续上 ...

呵呵   你这样说了我可就不好意思了哈   
张小雨 发表于 2013-8-21 23:21
好的   我就是有很多不懂得呢   很感谢你的帮助

小朋友,不要顾及太年轻,想当初,本小子感恩家乡的父老乡亲送我每周一罐咸菜,完成在白鹿中学的初中学业。我在学校穿的衣服很多就是班主任黄老师送的。就对某些方面的发展不够平衡,敏感且很愤慨,奔走呀,呼吁呀,那时,我16岁,比你还小几个月呢,哈哈!

当然了,不是鼓励你去做“刁民”哈。但至少我觉得你是个宁河好少年!哈哈!至于原因嘛,慢慢会懂的! 哈哈
郑伟 发表于 2013-8-21 23:20
而且到那个时候,主管项目投资的,主管资金划拨的,最能出政绩的,都是俺们的徐家镇,你说是不是!再 ...

他们那个那是明哲保身啊   就是欺压我们这些贫穷而善良的百姓啊
郑伟 发表于 2013-8-21 23:20
而且到那个时候,主管项目投资的,主管资金划拨的,最能出政绩的,都是俺们的徐家镇,你说是不是!再 ...

是   佘**    保身吧?                                 
王继华 发表于 2013-8-21 21:08
是不是相关部门说让你们请他们去“一线天”度假或者“软中发”没送到位哩?
现在做事啊,必须要有他们官场 ...

呵呵,今天习总说了什么 意识形态 一直搞不懂是什么意思呀。粗俗的理解 是不是就是 潜规则呀,求解!

发表回复