[时政要闻] 宅基地复耕转户是享受了政策还是出卖了家庭祖业?

鸡心岭 发表于 2011-11-7 12:28
你们都说的这么热闹  我也来说两句:  
     户籍制度改革是个政府行为,政府让你做,你为什么不做呢?政府 ...

呵呵  鸡鸡哥 确实看法不一样,呵呵,学习了
花非花 发表于 2011-11-7 12:45
有一个名词,叫转户

有一种地方、叫农村

花花妹儿,你太有才了撒
花非花 发表于 2011-11-7 12:35
听说 还有什么地票  是怎么回事情呢

我不是很清楚,难道是地票 类似 国库卷
乄莫丶亦兮灬 发表于 2011-11-7 13:32
可是事实上现在百姓的实惠能与官比嘛、?? 嘿嘿  有个盼头吧

呵呵 这个还真不好说,老百姓是不能这样去比的哟,因为老百姓现在没有毛泽东这个星星了
乄莫丶亦兮灬 发表于 2011-11-7 13:30
那你哪里不是巫溪啊?巫溪还没听到说 不过我消息也蛮闭塞 嘿嘿

呵呵   我在重庆的呢 呵呵  我就觉得重庆的政策在落实方面比巫溪那些领导落实得是要好些
郑伟 发表于 2011-11-7 13:37
呵呵 这个还真不好说,老百姓是不能这样去比的哟,因为老百姓现在没有毛泽东这个星星了

一颗星星陨落了 期待另外的星星重燃希望啊  
郑伟 发表于 2011-11-7 13:38
呵呵   我在重庆的呢 呵呵  我就觉得重庆的政策在落实方面比巫溪那些领导落实得是要好些

o(︶︿︶)o 唉  在大城市重庆哦  那是没法比勒  光连附近的区县都无法比吧  
乄莫丶亦兮灬 发表于 2011-11-7 13:39
一颗星星陨落了 期待另外的星星重燃希望啊

星星还是很多的 ,但是在我们巫溪农村这里就不能看到这个星星了,这样的星星都跑大城市去了

呵呵    其实 大城市也没有得, 都到巫溪观看红池坝的万亩花海了
郑伟 发表于 2011-11-7 13:41
星星还是很多的 ,但是在我们巫溪农村这里就不能看到这个星星了,这样的星星都跑大城市去了

呵呵     ...

巫溪最近几年确实变化黑大  这些领导人还是功不可没滴  
乄莫丶亦兮灬 发表于 2011-11-7 13:40
o(︶︿︶)o 唉  在大城市重庆哦  那是没法比勒  光连附近的区县都无法比吧

但同样的政策不应该相差太大呀

发表回复