楼主: 伤心无奈

[人民建议] 退耕还林猫腻多 巫溪做官最乐和

楼主谨防要挨打哦  有村领导四处放话   找机会要收拾你的人呀   注意哈哦
我晓得  村里面专门拖着不颁证  是在寻找机会要把集体山林设法变卖了   从中捞油水
哈哈哈   

这就硬是

口言规划胡乱整, 幕后抄作有用心,

文件原则都不论,巧取豪夺硬侵吞......
这是什么世道?

相关部门应该好好管理了啊,这些‘土皇帝’独霸专行;当真搞得民不聊生,怨声载道啦......
垦请政府严查正,杜绝贪污腐败行,正义仁者大家顶,支持公正与公平,

巫溪山高隔音讯,基层独断又专行,弱势群体难活命,乐和家园饰太平,

......

支持无权无势的的百姓揭露基层阴暗到底,打倒那些巧取豪夺的腐败分子。
真的是不好说的哒   这些干部也是无法无天啦   层层上访啊   通过媒体曝他的光   从而达到维权的的效果
梦醉了 发表于 7-11 03:50
真的是不好说的哒   这些干部也是无法无天啦   层层上访啊   通过媒体曝他的光   从而达到维权的的效果

中屁用啊  巫溪当官的都是官官相护  有利益有勾结啊

zhen  shi  mei  shi  zuo  a   

guan  ta  ne

公仆们可以让很多好人一事无成,也可以让很多坏人畅行无阻,而在现行体制下想要对公仆们的非法行为进行阻止,即使不是不可能,至少也是困难重重的。
这个事情 有消息了吗

发表回复