[乡镇风采] 乐和家园,美食上磺。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
在巍峨的泰和山下,美丽的羊桥河畔,居住着一群勤劳善良的上磺人。上磺有山有水,寨沟水库一直走可到上磺煤矿井口。好多年没有走过,最近走一次,一路上风景绮丽,山清水秀,峡迷人,真是集大小三峡一线天美景于一身!真美!还在最高的崖上看到了鹰!漂亮!回到镇上,到处都是美食:镇政府门口叫大坪酒家,他们家味道鲜美,实惠!上磺桥那里叫艳阳天大酒楼,砂锅非常有特色,服务周到!小见飨火锅汤靓,麻辣鲜香,巴适!广场食府,色香味俱全!装修不错,环境好!食家庄大骨特色,风味独特!久久美食,精心烹制,实实在在好!美食美景对来说 上磺 还数不胜数 ! 欢迎您到上磺来身临其境 !享受真正的乐和氛围和美食文化。
我们上磺山美水美人更美!
顶一个。我也是上磺人的。
顶一个   我前女友是楼主您们那里的
哦,忘了介绍贺鱼庄的鱼又嫩又鲜!
风生水起 发表于 2012-3-21 20:19
哦,忘了介绍贺鱼庄的鱼又嫩又鲜!

那硬是不错哟  好久来吃一顿 楼主要打折哟
大嘴巴 发表于 2012-3-21 21:10
那硬是不错哟  好久来吃一顿 楼主要打折哟

贺老板生意做得活,肯定是要大折的!
风生水起 发表于 2012-3-21 22:42
贺老板生意做得活,肯定是要大折的!

我也想去了  那天把巫溪在线的线长 约到一起   
我也是上磺的,哎、还应该好好加油吧。
我也是上磺的,哎、还应该好好加油吧。

发表回复