[时政要闻] 是不是领导与我有什么关系呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
     我是巫溪人,也是中国人,一个普通的中国重庆巫溪老百姓,不懂什么政治,只知道谁把我们老百姓当人看,把我们老百姓放在心上,我们就拥护谁。

我们绝不会因为您是传说冒充的领导还是正儿八经是个领导,这些对我们来说,与我们没有任何关系。何况我只是一介草民,没有必要来践行你的 官尊民溅的游戏。
哟,有哪个在说你还是已经找你谈话了呀?
不是吧,师弟你也遭 喊谈话了。

没这么严重的哟,无论是地缘领导关系也好,还是私人关系也好,我个人觉得还是要民主点。还是那句老话,一切按规矩来。

不按照规矩来的领导,我就用我头像这个眼睛把他盯到起,盯得他不好意思为止…………

呵呵…………
中坝六队 发表于 2012-6-30 15:05
哟,有哪个在说你还是已经找你谈话了呀?

18大了嘛,再说巫溪最近网络舆情也不理想,找谈话也是正常的事情的哈。
彼谈话与此谈话哟
呵呵  今天 王总 没有上班?也没有约起王夫人外出转转吗?
呵呵,在巫溪估计领导在世人的眼里 要看得重一点,但在外面领导的这个职务还是比较低调,领导的威信来源于别人的尊重。若没有彼此的尊重的话,领导的名义只会让人更加不容易接受,我是说我们草民哈,体制内的除外。

发表回复