[时政要闻] 县长罗成慰问困难老党员 赠送了价值一角钱的信封

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
县长罗成慰问困难老党员 赠送了价值一角钱的信封

630日,县委副书记、县长罗成深入文峰镇亲切慰问生活困难的老党员姚秀春、胡明三,他们送去节日的问候和党组织的关怀,感谢他们为党的事业所作出的贡献。
     罗成首先来到文峰镇三宝村走访了老党员姚秀春。姚秀春今年已有67岁,46年的党龄,在基层任职村干部18年,近年来由于妻子患有脑血栓,家里十分贫困。罗成为他送上慰问金后,叮嘱随行的乡镇负责同志和相关人员,一定要多关心老党员的生活和健康,了解他们的实际需求,并给予帮助解决,切实让老同志感受到组织的温暖和关怀。
      随后,罗成前往思源村老党员胡明三家中,详细了解他的健康状况和生活情况,对他任职25年村干部所作出的贡献表示感谢。
     “我没作出什么贡献,我感到受之有愧。”胡明三对于县委政府的关怀十分感激:“我现在生活也不好困难了,儿子在村干部的带领下养了近百头山羊,一年有好几万的收入,这些都是党委政府给我们选了一个好村干部。”
      听了胡明三的话,罗成很高兴,他说:“我共产党做事就应该像你们这个村的村名一样,要饮水思源,你们曾为我们今天的建设打下了基础,作出了贡献,我们应该感激你们,关怀你们。村干部是你们自己选出来的,能带领当地村民发家致富,这说明群众的眼睛是雪亮的,这也是县委政府对基层干部最根本的要求和最大希望。”(李廷勇 图文/余明芳 编审)

我先说哈,我是看到那个信封价值一角钱哈,我没有说县长慰问老党员只送了一角钱哈。
呵呵  我是看到信封的图片说的哈,呵呵 大家不要歪解了

要是再有相关部门 说我的话,我要冒火了哈
楼主 标题党    慰问金 是用信封包起的

罗县长  很亲民  笑得好亲热哟
县长出手,估计慰问金 少不了2000--5000
{:soso_e179:}县长  那天也给我送一个信封吧

呵呵  给我一个信封  我还你一个感恩
估计是帮忙送的一份信件哟
标题确实有点误导
有可能信封是2角钱哟

现在物价涨得这么快

发表回复