[百姓心声] 领导们管管徐家中心卫生院吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
    随着社会的进步,生活水平不断的提高和各种机制的改革。徐家医院也紧跟着时代的步伐,由于改革后的政策对他们来说,上不上班,给不给病人看病工资都一样。用他们的话来说就是“多一事不如少一事,现在的人太难对付了,把病人治死了,就会招来多少麻烦,说不定还会吃官司”。好在现在各乡镇都配了救护车,不管什么病人都要求送走。以前医院可以做各种各样的检查比如心电图,照X光,查便等等。现在可是一样都不可以了,说是仪器坏了,不知道是不想检查还是真的坏了。我想就算仪器真的坏了,也不是理由。难道这一坏就再也没有好的那一天了吗?徐家镇这么多人口,难道连一个看病的地方就不应该有吗?小小的一点感冒或者一些需要急救的时候都要跑到县里才可以吗?这么大个医院占地这么宽真的是浪费了,简直就是一个废物。愿各位领导们管管这些吧!!徐家人民会感激你们的。。。。
{:soso_e101:}

{:soso_e133:} 这个是我的家乡嘛

我家都是徐家的,希望家乡的乡亲们 人人都健康

不过很多方面确实需要新换届的领导给与关注和重视。

{:soso_e114:}
这个领导应该重视,毕竟徐家那个地方  呵呵…………

很多事情确实说不清楚

不代表个人偏见哈, 网友的建议要重视,不然网友要愤怒
呆呆D 发表于 2012-7-5 14:30
哎呀,怎么又出现这么一个现象了呢?是零几年好像也出现过什么状态的,县里面好像还是抽调了县人民医院的工 ...

就是 经常性的听说
呆呆D 发表于 2012-7-5 14:33
这“医患”关系啊,是剪不断理还乱的,大家都要相互包容啊,诺大一个镇没医生看病是相当的不好啊......

就是 就是 加上很多从山上下来看病的,如果在镇医院看不到病,又要弄到城里去的话,对任何家庭来说 都是一种了不起的负担。

领导们 多把关注的目光看到乡镇吧

还是10多年前的那句话,领导同志  常下乡看看  谢谢
谢谢各位的大力支持,徐家人民有礼了!!!希望各位领导也帮忙管一管!!!!!!
cchh 发表于 2012-7-5 21:33
谢谢各位的大力支持,徐家人民有礼了!!!希望各位领导也帮忙管一管!!!!!!

郑伟也是徐家的,巫溪第一刁民的称号 被授予他  真有点无奈
{:soso_e179:}搬家吧

发表回复