[百姓心声] 我来摆下我看到的巫溪教育收费情况

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
巫溪,一个被社会遗忘的小县城。
   目前,教育收费成众多老百姓议论的话题。新学期开始,上磺小学变出各种花样征收各种费用,教学资料费,学生伙食费,水费,未满法定年龄费、、、此下一一列举,
1.教学资料费,那个贵啊,没得说了,一些卖书的不知给了多少好处费,政府还要不要管;
2.学生伙食费,水费,好像目前在上磺的消费标准还够不上4元一餐吧,这都成了学校创收的手段;
3.未满法定年龄费,今年未满6岁的儿童入学一年纪收了整整1000元,这是不是国家规定的,合理不,并且该校校长田某还给有关系的说情没缴的,
4.试问中国公道何在?是不是巫溪真没人管了,要不要搞国务院才有人重视???

以前还真没有听过说,但愿以后也听不到,嘻嘻!
强烈围观。。。
强力围观。。。 楼下保持队形
再穷不能穷教育,再苦不能苦孩子。你说他乱收费,他还没找你哭穷就算好的了,你爱上不上。。。
就是呀  
我顶。。。。。。
呵呵,如果你说的是事实,请在市长信箱投诉,把详情说清楚,市长肯定会管的.也给巫溪教育委员会施点压力吧......
巫溪 给人的感觉  老百姓很淳朴 当官的很神秘
强力围观

发表回复