[百姓心声] 了解退耕还林补贴的进来说说

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
我家就二亩山地,每年补贴不到一百元,但土地使用证上面却把我家退耕还林的地写到了六亩多,我想问下这其中是不是有猫腻?请了解这方面的出来说说,让我们这些法盲也早点醒悟,能够好好的维护自己的利益。
进过思考和查询相关资料, 如果六亩的  只有100多元 肯定有猫腻的

你们是那个地方的呢
花非花 发表于 2011-11-25 21:06
进过思考和查询相关资料, 如果六亩的  只有100多元 肯定有猫腻的

你们是那个地方的呢

上磺镇龙门村的
追寻快乐de老鼠 发表于 2011-11-25 21:07
上磺镇龙门村的

严格来说,我们本身没有那么多地,但土地使用证上写了六亩多,而实际上我们拿到手的补贴就一百元不到,我想请问下为什么土地证上要写那么多,是不是间接的帮某些贪官分了脏?
追寻快乐de老鼠 发表于 2011-11-25 21:07
上磺镇龙门村的

巫溪林业局辖区的 退耕还林 问题有点多

楼主直接给市长信箱发个邮件吧

上磺不是有乐和家园吗  怎么还有退耕还林问题存在呢
admin 发表于 2011-11-25 21:12
上磺不是有乐和家园吗  怎么还有退耕还林问题存在呢

呵呵,到处都在搞乐和,但扯到利益方面你觉着能乐和得了吗?农村的乐和就是组织打腰鼓和跳坝坝舞之类的,没见到什么真正的乐和。
花非花 发表于 2011-11-25 21:11
巫溪林业局辖区的 退耕还林 问题有点多

楼主直接给市长信箱发个邮件吧

谢谢你的提醒,但是那个真的管用吗?说真的我现在对那些当官的真的失望透了,最起码我所接触的当官的没有一个真正为老百姓说话的好官,都是和你打太级,多找几次搞得自己都不好意思在前进了。
追寻快乐de老鼠 发表于 2011-11-25 21:18
谢谢你的提醒,但是那个真的管用吗?说真的我现在对那些当官的真的失望透了,最起码我所接触的当官的没有 ...

大的环境中  当官的确实失去了民心  巫溪更为严重

有疑问 地方的父母官就有义务来为人民群众答疑解惑的

不然巫溪的乐和永远是假的
追寻快乐de老鼠 发表于 2011-11-25 21:15
呵呵,到处都在搞乐和,但扯到利益方面你觉着能乐和得了吗?农村的乐和就是组织打腰鼓和跳坝坝舞之类的, ...

这些都是表象的,当人民肚子都填不饱的时候,迟早面子都撑不起的,高额的财政支持的乐和 得到实惠的总是那么一少部分

发表回复