[百姓心声] 你们看了就知道老百姓的苦衷啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
巫溪县政府官官相互、老百姓遭殃!_重庆_天涯社区
http://bbs.city.tianya.cn/tianyacity/content/45/1/1389750.shtml#

我给你转过来,免得其他网友看的时候还要跑天涯去   麻烦呀

我是巫溪县、土城乡、土城村村民、本人在2009年农网改造过程当中受伤、到现在已成为终身残疾。该工程的包工头是我们原县人大主席(朱长伦)及工业区副主任(李俊)两
  位老板在巫溪县是有政府关系的、所以对该工伤及工程是置之不理。我也多次找过农网办、县信访办及县政府他们都是以借口把我哄走。不知道国家的规定是否管用、国家政府官员也可以包工程!他们有权有势就可以欺压百姓吗?
   我也希望市领导能帮忙出面把这事处理、我去县政府保安不让我进去我现在是无处可说了。我受伤主要是小脑现在行走困难,留下后遗症也有大出血的现象。他们就想把我马虎过去。难道你就可以不按照国家规定办事!
   此工程现在已经是进行三年的工程到现在留给老百姓的就是这样的照明条件、好多地方不是房屋把电杆顶着早就断下来了啊!难道他们包的工程就可以这样拖延下去吗?老百姓现在是无处诉苦啊!领导希望你们看了下面这些照片之后能把这些事情来处理一下!谢谢!

知道的  但知道了 又怎么样呢   呵呵   

上访吧  呵呵 算了

下访吧  没有当官的  哈哈

老百姓期盼这个党的青年再次出现

哈哈 这不是我悲观的情绪对家乡巫溪的判断  呵呵 哈哈

楼主  你要明白“”什么是 会哭的孩子有奶吃  哟
巫溪穷就穷在官官相互上。
梦逍遥 发表于 2011-11-26 12:16
知道的  但知道了 又怎么样呢   呵呵   

上访吧  呵呵 算了

好深邃  来打望了
追寻快乐de老鼠 发表于 2011-11-26 21:03