[百姓心声] 村主任利用职权之便把有争议的土地改在自己的土地证上违法吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
一位老百姓在82年时和现在的村主任家的爸妈换了一块地,当时因为没有什么法律意识,就没有写转让合同,直至今日,换的地因在公路边升了值,村主任就利用职权之便在这位老百姓不知情的情况下把这块地添在了自己的土地使用证上。虽然是转换的土地,但这位老百姓已经辛苦经营了近30年,这已成为不可毁灭的事实,请问在这种情况下村主任的这种行为违法吗?如果要追究的话应该如何处理?
利用职务之便  这叫做欺压百姓啦
这种村干部呀  见利益就上,见困难就让   早该下课了
从标题上来看  违法估计不是很重 违规确定是存在的
梦逍遥 发表于 2011-11-29 09:45
从标题上来看  违法估计不是很重 违规确定是存在的

你的意思是这种事情不能走法律程序,只能上访了吗?
巫溪那个地方  靠关系办事的地方   老百姓 幸苦呀
没钱有关系办事真的给力啊   都给的让百姓生不如死了    这种现象在巫溪少见多怪了   应该好好的惩治一哈
这个村主任 怎么这么不近人情味呢

30年河东  30年河西,风水也有轮流转的时候,跟前块头的,这些事情也就不要这么斤斤计较了撒…………

再说,对于自己所作所为,在不可预见的风险的前提下,要有承担责任的态度,在不可预知的经济利益面前,要经得起诱惑,  只有这样你才会永远得到民心的支持,得到群众的爱戴,得到百姓的拥护…………
郑伟 发表于 2011-11-29 13:22
这个村主任 怎么这么不近人情味呢

30年河东  30年河西,风水也有轮流转的时候,跟前块头的,这些事情也 ...

他如果有你这个觉悟也就不会这样做了哦。
追寻快乐de老鼠 发表于 2011-11-29 15:01
他如果有你这个觉悟也就不会这样做了哦。

哈哈  哈哈   这个觉悟都没有 怎么当上村主任的呀

发表回复