[乡镇风采] 干群“鱼水”关系紧 灾害面前显真情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
8月28日,我乡遭受暴雨、冰雹袭击,大范围面积的烟叶、农作物受损,其中农作物受灾程度较严重的为玉米、红薯。据统计,玉米受灾面积2130亩,减少产量16万斤;红薯受灾面积360亩,减少产量3万斤。造成直接经济损失18万元。
29日,乡长杨本孝率农经干部周相富、驻村干部到各村查看灾情。时值收获季节,眼瞅成熟的庄稼被冰雹袭击损毁在田间地头,农民朋友们扼腕痛心,心中万分悲苦。杨乡长一行鼓励他们说:“抢时节,争丰收,大家相互搀扶,千方百计将损失降到最低,确保能收尽收、能保尽保。灾害无情人有情,你们一定要早日从天灾带来的悲痛中走出来,克服困难,迎难而上。乡党委、政府始终是你们的坚强后盾,一定会同你们肩并肩、心连心,努力帮助你们渡过难关。村干部、党员干部要和群众站在一条战线,帮助他们早日走出困境。”
    此次抗灾救灾充分发挥了党员先锋模范作用,不少党员干部积极响应党委、政府的号召,争当“排头兵”,用实际行动温暖受灾群众的心。

受损的玉米地败落凋零          遍地红薯凌乱不堪
转自:乌龙乡信息网
是吗  呵呵 那不错   党员干部哈
楼上的兄弟   你们说说这个可靠不   我感觉一点都不靠谱  要说受灾是真   领导关怀我看就不一定
呵呵  是吴显才那里的先进事迹哈
这个好像不是把,吴显才确实是个大善人,对于他我有那么一点点了解{:soso_e112:}

发表回复