[百姓心声] 有一种情感叫做感动 有一种心态叫感恩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
     有一种情 感叫做感动 有一种心态叫感恩,想这个标题的时候 是我在车上准备想写的一篇文章:
     在上个周六,也就是前几天,经过一段时间的准备,在皇品世家大饭店迎来了很多来为我祝福的朋友,包括巫溪在线的网友,巫溪在渝老乡会,还有巫溪中南山文武园的师傅和师兄姐妹,小学至大学的老师和同学,还有在报社和重庆电视台以及曾经在市级单位工作的同事和朋友们他们都有来。同时还有我们曾经一起因为基层腐败导致我们一起维权的乡亲朋友。看到那么多的朋友和老师亲临我的现场,是非常的感动,感动的同时感恩的心情也油然而生。
感动,我是把时间都记错了。{:soso_e121:}
哈哈  我来帮到写续:

有一种情感叫感动 有一种心态叫感恩,有一种快乐叫回帖,有一种真实叫巫溪在线  有一种期待叫过年

有一种春节叫我喜欢
呆呆D 发表于 2012-1-19 13:18
有一种高兴,叫我喜欢看你的帖

呵呵   谢谢 谢谢

话说当天,我们朋友些真的是太给力了,在头天中午开始,巫溪老乡“芒果婚庆”肖勇就带着他的美女队伍前往酒店帮我布置场地,一直从中午布置到了晚上11点钟,真是一个感谢呀,做的很理顺,也很专业。傍晚开始,陆续有很多朋友来了,我们就在就近地方开了房,吃了饭,晚上大学同学们给我打来电话,说凡是有车的同学将在凌晨四点全部聚集在我住的楼下,组成车队出发娶亲,呵呵,原本怕堵车,在一个大学校友师弟那里他是专门做车行的,他给我特意调用了一个47座的大中巴车,呵呵,同学一出发,哇瑟瑟,宝马呀什么高级车车都来了,14日凌晨4点扎花车的,摄像的全都如期而至,凌晨的重庆下着小雨,雾蒙蒙的,同学们的车队,还有武术的美女师姐和朋友的车都到齐了,一通出发前往目的地,走到丈母娘家了,天还没有亮。呵呵,对了,一同前往的还有大学同学们的老婆,都一同前往了,呵呵,嘘,悄悄的透露下,我们大学同学的那些夫人呀,个个都是美女些,很多都是我们学校的校花,系花什么的,呵呵,我们那个时候在学校可是很风云哟…………嘿嘿,就是我没有在学校耍朋友哈,嘻嘻。
又继续的吗   

发表回复