[时政要闻] 巫溪市政管理员的城管干部是公务员还是其他编制呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
来信内容:
巫溪县市政管理大队
2011.1.13 我在徐生记旁帮我的妈妈看着水果,在不知不觉中,一名执法人员走来,一拿起秤盘就走了!于是我拦着他,便问 你要干什么?他对着我吼道你要干什么!说完转身就离开!驾驶渝fs8699走来!对于一个卖水果的小商贩来说成就是一个人得生命,就算是违规也要说明原因啥!
而这名执法人员不但不说还大吼!这是一名公务员素质嘛!还配单公务员吗!你们都是些欺弱怕硬的人!如果我家有钱!你会欺负嘛!
办理单位:
市政园林局
办理结果:
王先生:
你好!来信收悉,按照县上指示,营造浓厚的节日氛围,春节期间必须保持人行道、街道、休闲娱乐场所净化、亮化、美化。于是,县市政园林局出动全体市政执法队员加强了对人行道占道经营的整治力度。根据《重庆市市政设施管理条例》、《重庆市市容环境卫生管理条例》的相关规定,对少部分不听劝阻的游商游贩和占道经营行为人可以暂扣其经营物品和给予相应的罚款处罚。
衷心感谢您对我县城市管理事业的关心和支持,恳请您一如既往地支持我们的工作,积极为我县的城市管理工作建言献策,多提宝贵意见。答复如有不妥之处,敬请批评指正。

呵呵  我也不晓得呢
个人觉得 不管是承担社会管理事务的公务员还是事业单位聘请的临时工,在开展工作的时候 都应该以人为本。说明原因老百姓也是最能接受道理的人,强权的执法只能紧张干群关系。
另外,由于某些原因,几乎一直爱好看市长信箱的回复,看得多了,也就觉得很多部门在回复老百姓的问题的时候:一是不负责任,二是都采用机器语言,根本没有接触到实际问题。三是对民意的一种不尊重,四是官僚思维还是比较重。
      不光是针对这个帖子而言哈,市政请不要对号入座,纵观巫溪的民生回复,让人满意的还真不多。      对了还有那个市长信箱回复的有一个监评员,我一直在纳闷,你的那个评论都是良好以上,你参照的依据是什么,是否你对市民反映的问题进行了回访,市民的问题都得到切实的解决了吗,是个市长信箱就在那里搞个优秀良好的评论。
       在老百姓问题没有解决之前,请问您的评分定级代表了什么?虽然谁都知道那是一个“游戏”。但请不要让老百姓对政府失去太多的信心。
呆呆D 发表于 2012-1-22 13:38
个人觉得,不管怎样,还是应该向当事人说明原因,并且应该注意一下工作作风,在做到严格执法的同 ...

就是 就是  强力支持呆呆d 老师的观点。

如果政不通人不和,巫溪的逍遥乐和也就真的太飘渺了
不关心政治  是我等青年的一贯最求但是若欺负了我等群众,必讨伐之

发表回复