[时政要闻] 公告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
公   告
本次巫溪旅游金点子征集活动已于23日下午2点钟正式截止。目前共收到巫溪、重庆、广州、广西、十堰、湖北、辽宁、珠海等各方网友报送的金点子近200篇,在此,感谢社会各界对巫溪旅游事业的支持和厚爱。本着公平公正的原则和认真负责的态度,巫溪县旅游局将仔细梳理并立即邀请各方面领导和专家进行细致的评审。由于投稿量比较多,整理、评审所需时间较长,原定于26号公布的获奖名单改于212号公布。敬请各位网友理解支持!
                                                                                                                                          ——巫溪县旅游局

请发贴33、66、99、133、166、199楼层的网友们注意,请把你们的联系方式告诉一下,我们好方便联系你们来领奖,红池坝或宁巫洞景区门票一张,一年有效。QQ1315201568 电话:51330268
你看那天地日月,恒静无言;青山长河,世代绵延;就像在我心中,你从未离去,也从未改变向往巫溪。
祝你快乐无限!
回复一下
那是非常不错
那是非常的不错。支持这种民间征集智慧的做法
我没得点子有门票哦
呵呵 有我呢   太好了
非常不错,顶一下!

发表回复