[天下网事] 乌龟吃鳄鱼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
科学家发现巨型乌龟化石 曾以捕食鳄鱼为生2012年05月19日08:14中国新闻网[微博

中国新闻网
+收听已收听

最新消息 5月18日 17:05
【厦大学子“晒开销” “潮男”月购数千元护肤品】一则“嘉庚学院晒开销”的帖子近日引起关注。其中一些学生的账单令人瞠目。“购物狂”月开销7000元,“淘宝达人”曾月淘9000多元,“高富帅潮男”护肤都选高端,月花销过万。心理师表示,喜欢过度消费的孩子心理上都较不成熟。 http://url.cn/4NPu0U 更多

]我要评论(21)
字号:T|T

[导读]美国古生物学者在南美洲哥伦比亚发现了一种巨型乌龟化石,据推测,这种乌龟生活在6000万年前。

转播到腾讯微博

科学家发现巨型乌龟化石

美国古生物学者在南美洲哥伦比亚的一座矿坑中发现了一种巨型乌龟化石。据推测,这种巨型乌龟生活在距今6000万年前,体型庞大,甚至可能以捕食鳄鱼为生。

据悉,美国北卡罗来纳大学的古生物学者在南美洲哥伦比亚的一座煤炭矿坑中,发现了这种巨龟化石。据推测,这种巨龟是在恐龙灭绝500万年后出现的,生活在距今6000万年前的时代。

古生物学者表示,这种巨龟体型庞大,大小如同一辆汽车一般。它的头骨就有一只足球大小,下颚骨相当有力,可能以软体动物、小型乌龟,甚至是鳄鱼为食。

巴适 安逸
楼主 遭晒太阳了的哈,脸上看去上去 油经晃光的
不介意哈 我说的楼主的 头像
花非花 发表于 2012-6-2 12:46

这都被你发现了呀,有潜力!
中坝六队 发表于 2012-6-2 12:48
这都被你发现了呀,有潜力!

哈哈 关注你很久了 今天才说出来 呵呵
我来了  我来了 亲爱的
楼主,可能是再劳动改造哦。
寡人天天劳动呀,因为我是民工!其实我也不想劳动,晒成这样我也不想的呀

发表回复