[人民建议] 发几尊菩萨,保佑巫溪贪污腐败的官员个个遭雷打

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

呵呵,巫溪为了彰显乐和的景象,巫溪对民生系列问题视而不见,好多上访的群众都要遭到巫溪当官的闭门羹和冷眼,甚至打击报复,呵呵 今天出去游玩,看到好几个贫困的老百姓,以烧香拜佛的形式,捧着香烛在那里祈祷敬菩萨。
      当时以为他们信佛呢,后一打听他们是以求观世音再现,包公重生,诅咒贪污腐败的官员早点死,好让久未解决的问题得到解决。听当地人说,更多老百姓还喜欢到那些算命先生那里去请求算命先生算卦,看问题什么时候能得到解决。
    说实在的,看到和听到这一幕,我们一行的朋友都很寒心,当巫溪的群众遇到问题得不到政府的解决和处理后,只有走到山神庙里面求菩萨给予关注和照顾,我不知道这应该叫做巫溪老百姓的无知,还是应该规则于巫溪贪污腐败官员的无耻。
    我们从来不迷信,也不敬仰巫溪的清官被老百姓说成是神。当我亲历这一幕以后,我只能借此巫溪在线来诅咒下巫溪只为私利不为民着想的贪污腐败的干部,如老百姓所说,在神灵的关注下让影响巫溪发展,制造老百姓生活困难的官员个个都遭雷打后去见阎王。

老百姓还说,惩治巫溪的腐败,只有靠这两尊菩萨啦,

哎 遇到这个事情真悲哀,难不成这也是巫溪宣传的巫文化

我为楼主的热心感到高兴,为百姓的无奈感到有那么点寒心……
巫溪网友起到菩萨塑像 诅咒腐化官员遭雷打

呵呵     这个有意思哟,现在都什么年代了  还这么膜拜法子,是无奈还是无知呀

我祈祷下画中的菩萨让那个我多赚钱呀
{:soso_e179:}诅咒腐化官员遭雷打
会显灵的个
路过,打酱油的
我祈祷下画中的菩萨让那个我多赚钱呀
巫溪的氛围确实需要菩萨显灵下了
哈哈            

发表回复