上次承诺的把轻轨站的巫溪广告弄下来 终于得到落实了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
' y8 q3 J7 L" c' E& C- b) }. T2 W, `+ D: o
# ?- X. S4 [+ o

. K, n3 P) M0 }( Q4 ?5 v- O7 X5 d 未命名.jpg ' C: I0 f% g0 u" q) q$ V. v

$ O$ l' V  f# W# [7 @2 a: a8 r 未命名2.jpg , X8 p( W% c' x2 s3 `+ @" @: Q7 U
/ Y3 E( v6 x3 P) [/ H6 b; w
上次承诺的把轻轨站的巫溪广告弄下来 终于得到落实了。+ V# \  g" m* l( n' W5 y5 q! _
0 ^% f: x* A, w* C  T" S
嘻嘻,还有沙坪坝的你没有弄到3 W0 }7 a& v9 R+ B$ [5 N
沙坪坝的好看些,有点像普罗旺斯了!

那要的 我再有时间也去把弄下来,我这个是龙的二号线的,一号线没有弄到,不晓得三号线有没有?  详情 回复 发表于 2012-7-13 08:09
∮紫色琴缘☆ 发表于 2012-7-12 23:33
8 J* y$ u1 f8 s! W& S. V' u3 b3 ]嘻嘻,还有沙坪坝的你没有弄到
; W& v- D1 S7 {1 o沙坪坝的好看些,有点像普罗旺斯了!
) S# y5 i, c8 Q( a4 d! V8 v
那要的  我再有时间也去把弄下来,我这个是龙的二号线的,一号线没有弄到,不晓得三号线有没有?
三号线红旗河沟站也有
{:soso_e179:}
你有一定的实力了呢
硬是呢 直接把弄下来了
照片还可以

现实是不是不怎么样呢  详情 回复 发表于 2012-7-15 22:21
邹勇 发表于 2012-7-15 19:46
6 ^) P8 |0 {0 t3 C照片还可以
! q0 C9 ^" F2 t7 E/ C% k% p) [
现实是不是不怎么样呢
  e' S3 d* @9 \" H8 x1 R! G
呆呆D 发表于 2012-7-15 23:16
( O% |9 H- O+ o, V  _0 C咦,我和瓦版主今天坐轻轨还看见有!

3 W. x4 |  z  E; I% W0 S! {呆呆d 老师,您们今天在重庆???

发表回复