巫溪移动旗舰店9月29日盛大开业!走,拣耙和去!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
      2 q3 D9 p8 k# m9 b& X/ `' n
      据可靠小道消息,中国移动巫溪旗舰店9月29日将盛大开业!; _" k+ w2 A( w: F

+ C& l. O3 v- i" f8 Y; i      缴话费、购手机、办业务均有好礼送!如果要购手机,可以现在在巫溪在线导航“移动手机频道”上面先来溜达溜达哈,看到满意的,直接多邀几个人,一起跑到旗舰店,款式盯准了,抱起就跑……
+ @) @4 J$ [+ m/ L7 H9 C" o# B) L7 L

' Q; w8 N. @( [9 x      地址:赵家坝凌廊飞渡旁
* T4 ~  P0 ~; l" v$ [, X* w$ f- ~
     巫溪移动的旗舰店,应该很不错,听说那个旗舰店,选在这个位置是很有讲究的,除了方便用户不说,主要是那个地方是一个非常不错的风水宝地,那里上班的美女如云,手机款式最多,而且据风水先生透漏,这里购买的移动
卡号,信号都非常强……
7 P3 ?7 C: f# c! P0 R4 Y4 |* H% H2 S9 O: E
      那个旗舰店怎么样?楼下的朋友们,我们拭目以待哈,9月29日哟,莫搞忘达哈,去现场的朋友都偷拍几张现场的照片哟!
1 ?9 X1 ^) T. y8 C; m+ j
& A! o5 \2 l" |* @4 G! ^: k

1 P% N7 |6 n! [( m0 {1 |8 h
价钱便宜不!
$ b3 b6 E6 D% L/ c  e
0 C' ]- P, j. d' B

开业酬宾 一般都很便宜  详情 回复 发表于 2012-9-24 23:31
去看一哈,整个智能的来用用
我喜欢 移动妹妹 和家庭短号
( W3 s# \- b/ S6 ~4 x/ F# E3 x  R' S  q5 g. G& M4 I: O" A9 X
呵呵 移动妹妹是移动的一个业务哈,不是移动公司的妹妹哈  大家不要搞混了
我还是相信风水先生说的信号强{:soso_e144:}

我用了三个手机卡号,一个移动的 一个联通的 一个电信的。 我的卧室电信和联通的都没有信号,就移动信号还是满格的。 呵呵,当然了我那个卧室处在卡卡角角的,  详情 回复 发表于 2012-9-24 23:33
巫溪帅哥 发表于 2012-9-24 23:24 " m1 j: Q5 D( b( {. E" h, \, H9 r
价钱便宜不!
! o/ z" [; ^. A( D9 p+ R0 I+ N
开业酬宾 一般都很便宜, v9 z: ^: y7 S- l# a
alive 发表于 2012-9-24 23:30 : [9 T- T1 B" {, [; I
我还是相信风水先生说的信号强

+ B, @$ c( M8 k' m, n我用了三个手机卡号,一个移动的(家人全是移动的) 一个联通的 一个电信的。, I4 F: }. r# n. H$ ]

2 q$ E. M( e1 V$ |. }( _7 m6 ^  我的卧室电信和联通的都没有信号,就移动信号还是满格的。3 W7 v" Q6 H1 L  o! R
8 q9 j3 }0 p7 g; Z
     呵呵,当然了我那个卧室处在卡卡角角的,
0 ~, g( A3 y8 H* e2 A0 ~. r9 {. Z
     讲一个笑话哈,前段时间,我把我几姊妹的移动 设置成了 移动的家庭短号,结果我给他我一个哥哥打电话过去,打了好久他都不接,而且接了给我挂了。) e& N. t. @5 i. O

* P- r/ G: |/ b" D     我不晓得什么原因,后来我用座机打过去,他接了,我没好语气的质问他,为什么不接我电话,他说他看到的电话是三位数字,以为是 什么 声讯电话,听说接了就要遭高价钱。所以他都没有接电话。
1 O  W3 E: l& b8 F9 A; O  G4 z# l7 l
    让我哭笑不得,给他解释了,结果他把他家人几个也给我设置进来了,一是觉得短号拨打方便,而是觉得还蛮省钱。现在明显的感觉到移动的家庭短号 数量太少了。
3 a- U# C: h1 P! e4 b! v5 g+ I( H1 c  l# R6 z$ e" C; w
  要是家庭短号,再增加十个八个的,哈哈,就可以用来作为我们企业的“集团号”啦。
( R+ i+ V, S$ t& W3 y+ O
{:soso_e100:}
4 r3 o/ [: _# b5 B; ~! v

发表回复