巫溪市长信箱的网评员是个什么角色

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
邮件字号:
巫溪信箱[2013]26
发布单位:
巫溪县政府
来信内容:
林业证上林地范围比实际范围少
您好,2012年由村里统一更换了林业证书,我父母近期发现林业证书并未包括我家实际林地范围,本属于我家的一块林地不知划入谁家了,多次与村里负责人沟通都不告诉丢失林地被划入谁家了。有几个问题需要咨询:1、林业证备案在何部门,面对村里负责人的闪烁其词,我们如何查到丢失林地被划入谁家;2、林业证是否可以变更,变更的程序以及变更工作的管理部门是谁?谢谢!
办理单位:
林业局
办理结果:
刘明: * q! w9 ?0 W4 R* @# E' X; d
你好,来信收悉。你反映的有关情况,县林业局现回复如下: * k" w6 \; h. L9 n$ \
1、林权证档案已经移交档案局,需到档案局查实相关的资料,查证是由所在的村、乡镇和我们的业务科室人员共同查证;2、查证落实可以变更,办齐相关材料到林权交易所办理,相关材料具体要求由我们的业务工作人员和信访人联系由信访人提供;联系人:李世贵,联系电话:13996539523
发布时间:
监评信息:
【评定等次】良 【监评员编号】1011 【评定时间】2013-02-25 21:54:50

. h) x) G2 Y& R* V# ~6 _+ W' K  o5 t
每次看到评定等次后面跟着的有个  监评员  是个什么角色,是体制内的人还是体制外的人,如果是体制内的人,有什么用呢,
不是很清楚呢,估计是一个流程上的角色吧,看上去评论的客观性还有待矫正呢
但愿能落实好,还百姓实际林地面积
巫溪恼火得很呀
尽说的他妈妈的些套话   
呵呵   我晓得  但我不说
有关农林这一类的东西我觉得很水的,我亲眼所见,不讲了,要讲的话要啰嗦很久
巫溪腐败的温床
{:soso_e155:}
这个网评是个好角色                           

发表回复