7月6日,巫溪在线单日发帖达到2396 创纪录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
最新消息:7月6日,巫溪在线单日发帖突破2000,达到2396,创历史新高。

------------------------------------我是美丽的分割线------------------------------------

亲爱的各位贵宾,巫溪在线从诞生到今天,已经走过了一年零18个日日夜夜。也是刚刚满一岁,用家乡的风俗话说,现在巫溪在线在开始吃“两岁的饭”了。

回顾巫溪在线这一岁的成长,只能用一个词来形容:快,很快,非常快。

从2010年3月3日起巫溪在线筹划搭建,到6月18日(重庆直辖13周年,重庆两江新区挂牌成立日)正式上线运营,到今天为止,我们已经拥有会员万余人。最近一周注册会员140人,平均每天20人,一直在飚升。

巫溪在线现拥有帖量近30000条,平均每日新增帖量也快速上升中。这样的发展速度在整个重庆区县论坛都是排在前列的。谁说巫溪在线的网友少,谁说巫溪在线的网友不给力,我们证明给他们看。在此要感谢各位网友的鼎力支持,离开了你们,巫溪在线也就不复存在。

当然,我们知道,这还远远不够,巫溪在线致力于为热爱巫溪的网友打造温馨、幸福、快乐的网上家园,让全景巫溪人在这里感受到关心、宠爱和呵护。并在这里寻找到一帮志同道合的朋友,一起生活、游玩、拼搏。

拿分走人呵呵,楼下继续!我把手头的事情办下了来看大家的留言哈
努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  
顶也~  顶也,顶到楼主请我们吃饭呢
不错,感谢楼主给我们带来了好的享受,不支持是没有道理的
写得好啊 估计有马甲,感觉是这样的,不过又看不出来什么毛病
真的有么 祝贺祝贺
我帮你 喝喝  
楼主福如东海,万寿无疆!这贴发得好  
支持~~  

发表回复