[百姓心声] 写一点文章 歌颂下家乡,嘿嘿……有图更精彩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
人人都说巫溪好,巫溪人人都自豪

天地之间  世外桃源  巫溪人民在此逍遥人间
宁厂盐泉  远古呈现  华夏文明因此一脉相连
巫溪之巅  云台寺观  巫的神韵谱写文化语言
原始生态  红池草原  秀美巫溪旅游神州传遍

竹筏漂流  大宁河边  时代巨星相继慕名出现
青山绿水  万物之尖  神秘巫溪并非过眼云烟
巴山蜀水  峻峰崇岭  潺潺宁河造就梦境甘甜
巫咸古国  梦回家园  慢节奏生活逍遥赛神仙

宁城群山  精致斑斓  独树一帜领衔神奇自然
灵城仙气  处处常见  悠悠生活招致玉帝嫉羡
冬的林城  雪色浪漫  乐和人民正享逍遥温暖
逍遥巫溪  乐和居民  好日子瑞雪捧场兆丰年

嘻嘻,还有图片没有配上来,嘿嘿……
呆呆D 发表于 2011-12-19 19:57
需要谱曲不哦?我来找人?

呵呵  这个还是不够谱曲的水准哟
呆呆D 发表于 2011-12-19 19:58
关心一下楼上的文章哦,否则都拍不到什么好照片了哈,嘿嘿

呵呵 是根据各位大师的神作,有感而发的几个文字呢
{:soso_e179:}好诗句   好文采呀   郑兄!  大家一起共建美好家园,尽情享受人生的每一天
建议谱个曲   搞成视频   大家一起欣赏   传唱和享受!
好文采  好诗句{:soso_e179:}
深山人马郎蒿 发表于 2011-12-19 22:39
好诗句   好文采呀   郑兄!  大家一起共建美好家园,尽情享受人生的每一天

谢谢黄哥夸奖,呵呵 这个可是根据大师们的图片有感而发,呵呵,借用大师的神作然后做成视频了,估计视觉冲击力要强些哈,呵呵
巴适 发表于 2011-12-19 22:42
好文采  好诗句

谢谢 谢谢,还有很多地方 有待大家帮忙斧正哈
深山人马郎蒿 发表于 2011-12-19 22:39
好诗句   好文采呀   郑兄!  大家一起共建美好家园,尽情享受人生的每一天

谢谢黄哥 家园建好了,虽然我们从物质上得不到什么,相反会占用我们很多时间,但我们都觉得开心!
楼主确实要算在线第一编。佩服得五体投地

发表回复