[时政要闻] 节后第一天,县委书记和县长到菜市场团购蔬菜去了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
节后第一天,书记县长跑到菜市场看菜价涨得如何?看还买不买得起菜吃,呵呵。

呵呵 ,书记县长 在菜市场去看蔬菜涨价了多少,…………

哈哈  只看内容 不要看标题哈,

“黄瓜多少钱一斤?青椒多少钱一斤?蔬菜比平时涨了多少?哪些菜是从外地运来的……”1月29日,春节后第一天,县委书记郑向东、县长罗成等县领导来到南门湾农贸市场,了解蔬菜市场行情,关心市民的菜篮子工程。
     “菜价一定要稳,不能乱涨,要让老百姓吃得起菜。”郑向东叮嘱陪同的工商、经信委、物价局等部门的负责人,要求他们时刻关注菜市场的行情,杜绝并纠正投机商贩随意涨价的行为,让群众吃上平价菜。
     随后,郑向东一行还来到县公安局,看望慰问公安干警。春节期间,为保障辖区内群众的生命财产安全,全体公安干警放弃了休假,坚守在第一线。
郑向东对广大公安干警说,“你们辛苦了,正是你们的辛苦,换来了老百姓的平安,今天的巫溪公安队伍真正做到了管得住自己、震得住罪犯、服务好百姓。今年,公安人要再接再厉,做出更好的成绩……”
    当天,郑向东、罗成、龚均、熊莉、李学义等县领导还看望慰问了人武部、行政审批大厅、群工部、宣传部、妇联等机关工作人员。(转载)

转自巫溪宣传网下的时政新闻
呵呵 感谢父母官让我们吃到了5元钱一斤的菠菜{:soso_e100:}
zcw0128 发表于 2012-1-29 21:03
呵呵 感谢父母官让我们吃到了5元钱一斤的菠菜

这么贵呀  是不是太离谱了呀
zcw0128 发表于 2012-1-29 21:03 呵呵 感谢父母官让我们吃到了5元钱一斤的菠菜

咦!你运气还蛮好的,居然买到了5元一斤的菠菜
如果失忆 发表于 2012-1-29 23:56
咦!你运气还蛮好的,居然买到了5元一斤的菠菜

难道你还没有购买到吗?

是不是连蔡都没有了呢
呵呵 ,书记县长 你怎么不关心下 菜价降价了多少呢,文章开头感觉写的:菜价涨了多少,感觉涨少了还不满意样!
豌豆片10块,菠菜6块,青椒9块,买不起啊
创新 发表于 2012-1-30 12:26
豌豆片10块,菠菜6块,青椒9块,买不起啊

感谢领导的厚爱呀
哈哈  哈哈

发表回复