楼主: 凡客

[人民建议] 大屋煤矿 强行收取驾驶员每吨10元运费!公理何在?

纯属诬陷,现在是法治社会,更是公平交易的时代,稍微有脑壳的民众就不会相信“凡客”的污蔑之词。简直可笑,如此险恶用心的菜鸟
11楼的作者一看就是必有用心之人,我想你应该就是大屋煤矿的人或者代表吧,如果你不是心虚又怎么会说出这一番话出来,你越加掩饰就越是证明事情的真实性,再说群众的眼睛是雪亮的;去年检查过2次,大家有目共睹,今年你们的更加变本加厉,素无忌惮……有心之人或者相关部门可明察暗访,凭调查说话,而不是像11楼的完全为了自己的利益武断的辩解和批判。  清者自清,浊者自浊,我们尊重事实,而不是与尔等小人辩解!!!!!!!!!!!!!!!
凡客 发表于 2012-4-20 12:01
11楼的作者一看就是必有用心之人,我想你应该就是大屋煤矿的人或者代表吧,如果你不是心虚又怎么会说出这一 ...

楼主  11楼的除了是相关当事人外,还有可能是巫溪宣传系统的网络舆情监测人员。
大屋 是巫溪那个地方哟  没有听说过呢
13楼的朋友,非常感谢你的如实相告,其实不管11楼是什么人,我们都没有必要在乎,咱们虽然都是普通的老百姓,但也都是明白人,我写这篇文章目的就是为了引起相关部门的重视,引起社会民众对当今政府的长期监督。还是那句话,事实为重,大家都要尊重事实,并长期考察相关部门的处理方案和结果。只有大家都行动起来了,这个社会才会是民主的社会,法制的社会,透明的社会!
凡客 发表于 2012-4-21 12:11
13楼的朋友,非常感谢你的如实相告,其实不管11楼是什么人,我们都没有必要在乎,咱们虽然都是普通的老百姓 ...

呵呵   就是 就是
楼主的回复,让人觉得我们有个版主感觉不会孤单了  看看他的文章吧

就是在本站内有的,呵呵 肯定会有共鸣

呵呵
有正义哟 只是不在巫溪

发表回复