楼主: 心碎了无痕

[百姓心声] 还我公道,维护法律正义

怎么啦 难道现在的官道真的这么冷酷无情吗
多了  就习惯了

用悲情的百姓遭遇作为对家乡社会的真实判断…………

或许比较片面,但事实却是如此……

或许只是石井底之蛙,但却未见青天白云

或许被指妖言惑众  但却未见观世音菩萨降临人间^

郑伟 发表于 2012-7-2 10:29
多了  就习惯了

用悲情的百姓遭遇作为对家乡社会的真实判断…………

此类事件要是再继续上演的话,巫溪将是个什么样子、、、、、、、、、 我想一定为计划生育作出的贡献不小吧

在老百姓中 或许很多风气不是样子而能概括得了的,仅仅是为了维护面子而已了  详情 回复 发表于 2012-7-2 12:55
家乡的历史终归是历史,希望随着社会的进步巫溪的过去只是供人们翻阅的历史,会因为现在发展巫溪的战略上有所改进,现在的巫溪是个全新的巫溪,不因为地理条件的偏僻而落后,会因为地方的管理而崭新。 希望这不是梦想
心碎了无痕 发表于 2012-7-2 10:36
此类事件要是再继续上演的话,巫溪将是个什么样子、、、、、、、、、 我想一定为计划生育作出的贡献不小吧 ...

在老百姓中 或许很多风气不是样子而能概括得了的,仅仅是为了维护面子而已了
这也许是部分人士的认为,我觉得物质社会只有政府主持公道伸张法律的正义才能让人们改变面子与实质性的东西。
心碎了无痕 发表于 2012-7-2 13:49
这也许是部分人士的认为,我觉得物质社会只有政府主持公道伸张法律的正义才能让人们改变面子与实质性的东西 ...

巫溪的政府在主持公道么?这个恐怕很难说
哎呀%…………………………
呵呵  给市长信箱发 个邮件吧
楼主给个邮箱地址呀{:soso_e183:}

发表回复