楼主: 郑伟

上次承诺的把轻轨站的巫溪广告弄下来 终于得到落实了

呆呆D 发表于 2012-7-16 00:19
& U! w* e$ ^- b/ D4 B* ?0 ~我们两个上去买相机,结果到处都缺货,就瓦版买到一套行货
" S; M# c' g+ F, l" [  R& @
明天您们还在重庆吗?呵呵,我当回“地主”的承诺一直都还没有得到落实呢!4 u+ H; j, C& b* h/ L- O# J3 @8 u
呆呆D 发表于 2012-7-16 01:13
  s0 w. O8 L. z8 X# N' |呵呵,谢谢了,周五上去的,周七回来的,心意我们领了额,要来逗要把线长邀到你那里一起来“落实”一顿{: ...
1 ^- A4 K. i+ y) a" |
好 要的 要的,下次来的时候,就一起哈,只要不出去,我基本都在重庆。
郑伟 发表于 2012-7-13 08:09 5 P$ y, P4 V+ @# r: I) A) M
那要的  我再有时间也去把弄下来,我这个是龙的二号线的,一号线没有弄到,不晓得三号线有没有?

- Z( {- S. z6 j6 h' i* o. m1 S, @) |三号线  南坪站也有  有时候 三号线车子里也有   视频的哟    我都看了好几次了  可惜就是没弄下来

只要有 我就能弄下来 信不信 呵呵 反正我自己先信了  详情 回复 发表于 2012-7-16 10:16
河蟹 发表于 2012-7-16 10:11 " l' ?2 |& B' J  K* o! b
三号线  南坪站也有  有时候 三号线车子里也有   视频的哟    我都看了好几次了  可惜就是没弄下来
# |8 k0 W+ b) x
只要有  我就能弄下来 信不信  呵呵
: D; s5 z6 C1 ]1 E% j
0 n; J6 _5 W1 C! B3 O8 M反正我自己先信了

发表回复