楼主: 大宁河

[百姓心声] 巫溪呀巫溪,我们吃财政饭的人需要提高待遇呀

乄莫丶亦兮灬 发表于 2011-11-6 18:44
哎呀 这个果断的  我们的22000好像是泡汤了  年年这这样 我们伤不起 尼玛滴

是不是把那些钱钱都弄去搞其他建设去了哟  呵呵
admin 发表于 2011-11-6 18:46
是不是把那些钱钱都弄去搞其他建设去了哟  呵呵

建设也得关心民生呀  o(︶︿︶)o   果断的找粮食吃去  ...
乄莫丶亦兮灬 发表于 2011-11-6 18:48
建设也得关心民生呀  o(︶︿︶)o   果断的找粮食吃去  ...

{:soso__4826620312050716399_2:} 就是 就是    基本的保障待遇 还是要有的  这样工作起来 也才积极的个
admin 发表于 2011-11-6 18:49
就是 就是    基本的保障待遇 还是要有的  这样工作起来 也才积极的个
...

嗯啊 对哇对哇  
{:soso_e127:}
最近到九江去了一次,庐山是个很出名的地方,当时我去的时候正是旅游旺季,门票180.住宿周一到周四400到600,周五到周日800到1000(标间,其他更贵)。上面有个很奇怪的现象:越贵的越抢手,基本在外面买不到,据当地人说好多都是公费旅游,搞得我们做事的只能买帐篷野营了{:soso_e113:}
广九营业厅 发表于 2011-11-6 20:06
最近到九江去了一次,庐山是个很出名的地方,当时我去的时候正是旅游旺季,门票180.住宿周一到周四400到600 ...

巫溪也是这个样的  这个故事好

发表回复