[时政要闻] 宅基地复耕转户是享受了政策还是出卖了家庭祖业?

夜游神 发表于 2011-11-7 10:44
最近看到坛子和QQ群的老乡们就退出宅基地将农村户口转为城镇户口的事情都有着太多的疑惑,不晓得怎么回事 ...

多了解下了  再转吧

呵呵 了解政策 是没有罪的  发表于 2011-11-7 13:32
夜游神 发表于 2011-11-7 00:45
真实一位懂得营销的同学呀,咨询问题 还不忘做点广告宣传

把广告宣传给删除了

不错 不错  发表于 2011-11-7 13:32
我也不晓得 也是听周边的人闲聊,据说今后有很多政策,比如土地啊,山林啊这些,如果是农村户口就分的多些吧。。。也不是很清楚。。。。。在个如果城镇人口多与农村人口,那说明这个政府怎么怎么滴哈。。。嘿嘿  我也不是很懂,闲聊闲聊

现在知道吗 要多了解些哟  发表于 2011-11-7 13:33
老谭 发表于 2011-11-6 15:06
我也在打听这件事,这不是某一个人,关系到这麽多老白姓,我相信应该没什么坏处

这个话题是关于户籍制度改革农村宅基地和承包地方面的政策吧,这个上半年我都听说了,巫溪现在才开始动员吗?

呵呵   
乄莫丶亦兮灬 发表于 2011-11-6 18:36
据说农比非好吧  我也不懂 只是听说哈

呵呵   究竟是农村呼口好  还是城镇户口好,我也不晓得,我只经历过我把农村户口转成了城镇户口,在我这里 我享受了几千元的人才储备素质培训费哈哈,在巫溪怕是没有这个搞法哟
伤心无奈 发表于 2011-11-7 01:25
我也在为这件事纠结啊?

不要纠结  多了解政策然后自己才会心安理得。道听途说,根据干部的口头承诺就胡乱的把转了,这个是对自己的不责任,就算是政策是好的,你也会觉得没有满足到你,不明政策真相的时候,就观望吧,如果政府行为要你转,你还不是没办法,乖乖的响应政策的好找吧  哈哈  哈哈
哎呀  老火得很  政府到底是想让我们好好活还是纠结的活嘛

自己好好活着就是最大的快乐哟  发表于 2011-11-7 13:33
听说 还有什么地票  是怎么回事情呢

有一个名词,叫转户

有一种地方、叫农村

有一种职业,叫农民

有一种政策,叫疑惑

有一种期盼,叫明白

有一种氛围,叫和谐

有一个现象,逗你玩

这所有的种种呵呵,连接起来:

巫溪农村那个地方,众农民碰到了一个转户的政策,都感到很迷惑,希望来巫溪在线弄个明白,同时希望生活在和谐的巫溪,不再被领导干部“逗着玩

郑伟 发表于 2011-11-7 11:52
这个话题是关于户籍制度改革农村宅基地和承包地方面的政策吧,这个上半年我都听说了,巫溪现在才开始动员 ...

就是啊,才开始!要党员带头

发表回复