楼主: 郑伟

200名巫溪老乡1月12日在重庆隆重举行团拜会……

{:soso_e142:}

伟哥有心了  {:soso_e120:}辛苦了

44.jpg 9 O! Y6 }  v3 d# s+ x, _1 v
一等奖,好巴适,港澳游,还有其他礼品在其中……
& c9 Y7 t( N! ]  ?# }* V( ^ 55.jpg
; e4 D2 W- n( O( N, w鸡蛋,巫溪老乡提供的,都是一箱一箱的送呀,性价比不错吧!
; t) }5 P* P! P0 M! u8 {& R 888.jpg 8 X- d. l- Y! g  t1 [% L
真空杯呀,还是在元旦前,巫溪在线的线长送我的,不锈钢的还保温的,其中一个杨会长建议,奖励给了一位第一个通过电子商务方式缴费的老乡
/ p1 o6 g$ q. S) J
3 c6 W3 r  I& y2 _相机有点歪,继续发朦胧的图片,精彩的视频花絮随后就到,各位老乡先“瞄”到起着哈. Z! B+ E2 Q) W
# G7 p! O, D; a% d4 p" q! y: e

" n# U, I! ~& ?0 s$ Y& D7 B

伟哥你好调胃口啊

呵呵 还有很多更精彩的,稍等就发上来哈 我正在一个一个的整理呢  详情 回复 发表于 2013-1-14 11:30

霸王花 发表于 2013-1-14 11:29 + B" Y& ~  d& R6 K# B
伟哥你好调胃口啊
" D6 s4 ~/ \1 D( e1 f1 w
呵呵  还有很多更精彩的,稍等就发上来哈
3 N3 G4 }6 Z) D! v: g' `2 `% l3 D
- V( I# Y" G' }; W; U我正在一个一个的整理呢

这里有您最亲切的乡音,这里有您更熟悉的面容;( P4 ?, j2 Q: ?* _+ w! x7 D  M* c
     瞧:2013年1月12日,在渝巫溪老乡再次相聚在一起,激情澎湃的共贺在渝巫溪老乡会的年终庆典。
; z$ [8 R7 R7 o* f) g, t/ h0 ^     这夜,宁河儿女相聚于此一起思念大宁河水,! N3 W3 y+ H' x. U5 y0 w
     这夜,聚会现场彰显了巫溪儿女的奔放豪爽,
8 E0 k0 A. D  g1 m     这夜,更多昔日的老乡校友借此机会互诉衷肠…………, P) ~  ?# `3 y: x% g; g
  l$ t% k2 v. R
     聚会时间虽然短暂,哪怕还没有来得及跟每一位到场的老乡一一握手阔谈……+ ~8 x7 I$ j, G+ z& {6 K& p" L
     聚会那天热闹非凡,哪怕还没有来得及与每一位昔日的青梅竹马把酒言欢……
. r. Q: d1 L- s5 ~0 N$ n     聚会那天熟人之多,哪怕您未能来得及打听到你曾在巫溪校园的那位初恋……; k# Y9 V" W  I; y4 V* s
     % C: H7 L2 N: ]! e
    但,您的一个微笑、您的一个拥抱、甚至只是擦肩而过的点头招呼…………
! y0 B& B- V0 B- o8 U    那么,这里也为您记录老乡聚会现场的精彩瞬间,而且源源不断……
7 Z* K0 A6 m, Q* \2 d    虽然部分老乡错过了现场的言欢,但在渝老乡会、巫溪在线共同搭建了一个永远不下班,永远不落幕的巫溪人的网上家园…………
- ?+ L8 [7 R/ H0 \
8 `& ~! F) I/ m' b

坐起等,看不到也不工作。就给领导说是你耽搁的!

wangmeilin 发表于 2013-1-14 11:33
7 S/ _- Y4 c7 N. e: |坐起等,看不到也不工作。就给领导说是你耽搁的!
- F# e1 p2 \; r
哈哈 {:soso_e100:}这理由可以

2 ?. n4 z; t) S8 F2 T0 |
3 ~' k0 _4 H# r  H/ d这是一首每次都要赢得老乡赞誉的 本土歌曲  呵呵

郑伟 发表于 2013-1-14 12:32
! i  U8 i1 O6 A这是一首每次都要赢得老乡赞誉的 本土歌曲  呵呵

9 F5 E- z/ U, i% v/ X* @( _我听了N遍了  但听不厌  还是经常听

谢谢 谢谢 马上我继续上图了哈 很熟悉吧 这两位美女  详情 回复 发表于 2013-1-14 13:47

发表回复