楼主: 呆呆D

《劳动节印象》图片

郑伟 发表于 2013-4-30 22:04 # t" S- F  i' L; S5 a. U
那个 挖挖机 为什么要 对这我们母亲河  张牙舞爪的呢

/ L5 h, k5 X0 @( x4 r6 C' S不晓得,请看见帖子的领导派人帮到解个密最好

环保的领导 看到了 不处理的话 嘿嘿………,母亲河要哭得更凶  详情 回复 发表于 2013-4-30 23:08
呆呆D 发表于 2013-4-30 22:05
1 n/ t0 T2 _+ ~  T不晓得,请看见帖子的领导派人帮到解个密最好
$ u/ S  k, A$ y1 Y+ U
环保的领导 看到了 不处理的话& m/ n. s/ d; r

5 X. K2 @- {! A+ r5 v) p嘿嘿………,母亲河要哭得更凶
5 k6 k" C% v' d  t# v
是谁在让母亲河 变得 伤痕累累,原来有个机器人 在那里 破坏母亲的安宁
领导批示:哇哇哇机  晚上才出来挖嘛
晕哦,我给呆版加100威望,结果从我帐号扣的嗦。一天过的好逍遥哦
巫溪聊吧 发表于 2013-5-1 10:55 3 X- |# \/ i/ Y- x. @
晕哦,我给呆版加100威望,结果从我帐号扣的嗦。一天过的好逍遥哦

: q0 u5 \' u3 b( L; M. q聊吧哥  给我也加点分* [3 f( |, P, I+ x  w1 O6 x  Y
巫溪聊吧 发表于 2013-5-1 10:55
! W4 H9 i' H. Q+ M2 c晕哦,我给呆版加100威望,结果从我帐号扣的嗦。一天过的好逍遥哦
8 m- Z, I" k- h) Z. i0 E4 ]; a
本来想领聊吧兄弟的情,你打鼓要说出来,原来还是想慷他人之慨哦
家乡真是个好地方,只有出来了才知道家乡原来这么美
亚.哥 发表于 2013-5-1 18:47
  V' Z. ~6 K  q9 u7 [8 i家乡真是个好地方,只有出来了才知道家乡原来这么美
% d, z- r' I- b7 E4 b
就是 就是  / }' s3 w) Q# q4 J
亚.哥 发表于 2013-5-1 18:47
/ H0 Z5 [2 {) @家乡真是个好地方,只有出来了才知道家乡原来这么美

3 \9 g% [3 Q) v5 K( o6 u( ~感谢亚.哥对家乡的关怀

发表回复