楼主: admin

【接地气 说人话 做实事】在赛跑的过程中从不孤独

《巫溪在线》就像“一线天”景观一样,透过它,邻略到了外面的大千世界的神奇和美丽,《巫溪在线》从绝处逢生到站稳脚步,从洒下颗粒播种到现在的一片丰收喜悦,风风雨雨走过了多少艰辛的历程!《巫溪在线》,它让世人对巫溪从不屑一顾走到知我巫溪,爱我巫溪‘助我巫溪、兴我巫溪,让巫溪闻名全国。这辛勤的汗水无不凝结着《巫溪在线》通过网络媒体上的宣传传递,大家的共同齐心努力奋斗!我由衷地说声:谢谢你-《巫溪在线》。支持你!

太感动了,也非常感谢,各位前辈们的一如既往的支持和关注。巫溪在线却是成长得有点不容易,不容易的更多原因不是因为技术的原因,而是特色的巫溪乐和家园的某些圈子中的不好的东西,一直试图为眼中钉。 这好比  详情 回复 发表于 2013-6-4 11:59
缘份影视 发表于 2013-6-3 22:54
/ E: f4 r$ l1 h8 g% p- @  @《巫溪在线》就像“一线天”景观一样,透过它,邻略到了外面的大千世界的神奇和美丽,《巫溪在线》从绝处逢 ...
& a% l( y8 U: J
太感动了,也非常感谢,各位前辈们的一如既往的支持和关注。巫溪在线却是成长得有点不容易,不容易的更多原因不是因为技术的原因,而是特色的巫溪乐和家园的某些圈子中的不好的东西,一直试图为眼中钉。( p7 H) G, m6 h5 @

; w3 s7 b: s1 A; Y6 c$ S5 q( F   这好比有时候跟我个人成长一样,越是受到打击排挤的情况下,越是成长的更加真实,更加坚强,也更加的感恩……
* U5 |0 R9 L; z9 g, Q$ m
老百姓 发表于 2013-6-2 04:46
  z) S9 G' x/ f2 e6 v我也来顶顶。

/ q0 v" a* J2 v+ t+ \, y( _" H队列排得很好哟
稀客 发表于 2013-6-2 08:56 8 e- v  g  y7 I4 W# H2 y) `
我也来顶顶

( U7 v: e/ P0 H; o2 ]0 g' j呵呵 多谢 多谢
我来顶顶,正在构思我私人用的水印,想表达一下这个正在茁壮成长的嫩芽,逐渐成为参天大树的图案
心有多远就能走多远,愿巫溪在线鹏程万里。
最近为了生活在奔波,这么久没认真看领导的教导,很不称职。今天认真的读了,这是表达了巫溪在线的心声,网友留言是我们努力的方向。
轻轻的我来路过

发表回复