楼主: 呆呆D

[风光] 陕西岚皋——千层河

霜儿 发表于 2014-10-27 12:19
, H' \) J; C0 d3 V* Y很美!有种想要去看实景的感觉,这样美好的画面不知道还能存在多久。( d8 w* r+ e- \: K; G: [
地球污染太严重,好的风景就像稀有动 ...

8 ^; N( a3 y5 W+ T$ P$ h' X谢谢霜儿同志,你很有创作灵感,建议你也加入摄影组织,多多表达祖国的大好河山* h9 D6 T  L" T- B% @. u/ b% ^
wangmeilin 发表于 2014-10-27 13:015 _# f+ }  C" y5 Q3 f
相当漂亮!
: O6 }2 s( A9 j8 ^: ?, h
嗯,相当漂亮,比有些地方好,至少亮证直接免票,所以我要进行正面宣传,人敬一尺,我还一丈
瓦尔特 发表于 2014-10-27 17:005 I# J, `( p+ G1 v0 n
陶醉在深秋山水彩林之中。我顶!
6 p( ^/ s2 T  _- l8 f! o3 g6 Z
这些景点都比较尊重玩相机的人,亮证直接进,不需要理由,景区找我要宣传片我也绝不会吝啬的
" I; D  n# Z9 q
学习{:soso_e179:}
赵哥,这是哪里?欢迎再到忠县耍
6 T- z1 L: t, y6 z; Q
谢谢{:soso_e181:}
  U/ w2 Q9 E0 R
石宝寨 发表于 2014-10-28 16:48: L6 e+ h( K" h( K% M2 S$ O
赵哥,这是哪里?欢迎再到忠县耍

3 b; k; ^* a1 A+ e/ L1 h9 X9 X0 q欢迎美女到巫溪' [3 w/ `# ]+ h/ n; o
好美啊,谢谢呆版分享,让我一饱眼福,欣赏学习中。
宁河枫叶 发表于 2014-10-29 00:08
+ B9 G7 k, T$ k* j& w5 y: R好美啊,谢谢呆版分享,让我一饱眼福,欣赏学习中。
  I+ D! I8 |# s' S- x; \0 Q3 J3 L
谢枫叶老师赞赏
' J5 _. @0 w3 Q+ U# u4 k% U
呆呆D 发表于 2014-10-27 20:48
; k0 q2 K3 X7 z# B9 K谢谢霜儿同志,你很有创作灵感,建议你也加入摄影组织,多多表达祖国的大好河山

$ A$ M* I2 V( N# y+ H" \谢谢老师!有机会一定加入,本人也是非常爱好文艺和艺术作品的!4 Z% w9 ]% [1 a* i" t; S' L' S+ f

发表回复