[百姓心声] 了解退耕还林补贴的进来说说

不知道这个在巫溪是不是个问题
巫溪不是还在打黑吗    这种惠民问题  应该要受到重视吧
单眼皮 发表于 2011-11-26 11:38
巫溪不是还在打黑吗    这种惠民问题  应该要受到重视吧

嗯,所以我先咨询一下这种事情算不算得上猫腻。
追寻快乐de老鼠 发表于 2011-11-26 11:52
嗯,所以我先咨询一下这种事情算不算得上猫腻。

猫腻肯定有  就看在谁手…………

猫腻…………在巫溪……必须必…………莫怀疑
逍遥巫溪  乐和家园     怎么做梦的群众如此之多???????????????

巫溪一号网友,弄他  弄腐败 弄猫腻,节约的钱钱,我们一起去河边吃烤鱼
必须必 发表于 2011-11-26 11:54
猫腻肯定有  就看在谁手…………

猫腻…………在巫溪……必须必…………莫怀疑

呵呵,猫腻肯定有  就看在谁手…………说的好,说的妙。只要有猫腻,总有一天会真相大白的。
追寻快乐de老鼠 发表于 2011-11-25 21:10
严格来说,我们本身没有那么多地,但土地使用证上写了六亩多,而实际上我们拿到手的补贴就一百元不到,我 ...

严格的说来,就应该享受到6亩多了嘛

退耕还林 在巫溪  出了名的   都懂的
追寻快乐de老鼠 发表于 2011-11-25 21:15
呵呵,到处都在搞乐和,但扯到利益方面你觉着能乐和得了吗?农村的乐和就是组织打腰鼓和跳坝坝舞之类的, ...

课堂上学生问老师   乐和是什么?

老师惊讶?顿然语噻……

顺口答道:小孩子别问,那是 “逗你玩” 的
花非花 发表于 2011-11-25 21:11
巫溪林业局辖区的 退耕还林 问题有点多

楼主直接给市长信箱发个邮件吧

给唐什么组的  发个信息吧  看他是不是真的在关注惠民信息
追寻快乐de老鼠 发表于 2011-11-25 21:18
谢谢你的提醒,但是那个真的管用吗?说真的我现在对那些当官的真的失望透了,最起码我所接触的当官的没有 ...

不光你接触的 官  我们接触的官都一样

不是因为环境特别的在苛刻你,是我们都生活在同样一个氛围

发表回复