楼主: 苦命人

[百姓心声] 黑暗的巫溪、官官相互导致百姓遭殃!

wu532434165 发表于 2011-11-29 13:15
这个情况领导都不重视,真的是吃白饭去了!!!

巫溪吃白饭的干部比较多
{:soso_e135:}

巫溪好多领导上班都在忙啊

一杯茶  一包烟  一个电话聊半天   上班时在上网    斗地主    打麻将    炒股票    玩游戏去了   

嘿嘿
巫溪啊巫溪 发表于 2011-11-30 18:02
巫溪好多领导上班都在忙啊

一杯茶  一包烟  一个电话聊半天   上班时在上网    斗地主    打麻将    炒股 ...

没有办法啊!谁叫包工程的老板是我们县领导呢!
改革开放几十年了,巫溪为什么还没有改革呢?山高皇帝远啊,交通不便啊,所以呢,土皇帝就可以作威作福呗,巫溪黑暗的地方多了去了,官官相护,狼狈为奸的欺负老百姓就是他们的本事啊!
美食饕餮 发表于 2011-11-30 20:31
改革开放几十年了,巫溪为什么还没有改革呢?山高皇帝远啊,交通不便啊,所以呢,土皇帝就可以作威作福呗, ...

说到点子上了

巫溪政府应该有所作为才对
就是怕他们一行动起来   百姓更遭殃额
如果巫溪的官官把上面的政策都落实好了,那他们的腰包不是就扁了啊,那他们谋其位还有什么意义呢?
苦命人 发表于 2011-11-30 18:54
没有办法啊!谁叫包工程的老板是我们县领导呢!

从理论上说  无论位居高位,还是泥土气息,都因该是一律平等的

巫溪特色需要更多的呼吁和更多的时间来判断

发表回复