楼主: 溪客汇

你敢说出上一次回家看父母是什么时候吗?住了多久?

其实我觉得不是多久回去看一次那么重要  而相对我们这些在外面打拼的人来说 回家经常看爸爸妈妈应该是件很难的事  比如天天在家的人不一定对父母就有多好  多孝顺  其实我们在外面也不需要每天打一次电话  2天或3天打一次电话这应该不难 而要关心的是父母的身体 我们的在外面的平安  这对于我们的父母来说应该是最 重要的
造成大家那么久才看一次父母的原因有哪些呢7 E6 |) z+ ?# x) k# M  p# F
ddddd
只剩我自己 发表于 2012-7-12 15:56 5 p9 k7 S+ ?/ ^  Z, u* w
造成大家那么久才看一次父母的原因有哪些呢
  B- x! ?$ @- @6 `5 e9 e( Vddddd

3 I7 o8 V1 Z% `$ p! U# L5 p, J, S应该是金钱的原因吧
5 C0 U) X+ U& @. f% A
嬲↗④祢嬢 发表于 2012-7-16 01:27
/ o4 v9 A2 \, y& Z1 o) v应该是金钱的原因吧

" n9 e" ^' V5 [. l) H; w{:soso_e106:}
昨天 我父母才给我打电话呢    主要是问我还差好多学费  {:soso_e109:}
这个活动搞得不错   不过很多人都害羞   不好意思回啊  

发表回复