楼主: 郑伟

巫溪移动旗舰店9月29日盛大开业!走,拣耙和去!

孤烟 发表于 2012-9-26 15:22 9 }( y( [0 @6 m0 }
约个屁,你又没在下面,你就望到流口水吧

% \5 E4 a* E, ?3 v哈哈  可以请人代劳不: r# G7 a6 ~: ]* d1 l
呆呆D 发表于 2012-9-26 17:38
! @+ Z' J6 I9 J. l& i线长说的巫溪在线的要来个小网,设置两位数,哟好起来还要方便,你们快点找他联系
& S" `1 ?7 H% z+ {' x* p
这个我要参加/ C1 w4 O/ g" X# f5 n( z4 Y/ V
郑伟 发表于 2012-9-24 23:48 ) T/ Q# C4 P: I8 \. t8 N, K
讲一个笑话哈,前段时间,我把我几姊妹的移动 设置成了 移动的家庭短号,结果我给他我一个哥哥打电话过 ...
7 H% S  c  a/ U- Y& e) {
现在好像可设18个成员也

硬是 刚才我特意打了 客服热线,带户主可以设置19个了  详情 回复 发表于 2012-9-28 16:51
阿胡儿 发表于 2012-9-28 14:19
: l/ e+ C5 ?  z4 j6 _现在好像可设18个成员也
9 f8 ?, t% O- c% h0 o: M
硬是 刚才我特意打了 客服热线,带户主可以设置19个了0 E; T( E) |% V" I
抢到没得?
开业了,场面之热闹,营业厅之漂亮,值得一看
儿子是自己的好?

呵呵 发的什么感慨呢  详情 回复 发表于 2012-10-1 14:31
wangmeilin 发表于 2012-10-1 11:08 . y; d+ _% f0 f* [7 j* Q3 m3 t
儿子是自己的好?

# j1 @2 g; B" M* l& Z9 }呵呵 发的什么感慨呢
* ^4 h  q8 R4 G  y

发表回复