楼主: 郑伟

拼凑的三十年老照片,虽不泪下但仍旧潸然

Lucky、念 发表于 2013-2-27 23:05 # s9 V* e" V- `$ X5 l( y
不错  只有有东西留恋   我小学的毕业照没有   初中没有完成学业   唯一的就是高中有一张

: U/ ]& _- t4 |$ x谢谢 我很多 东西 都留得很好呢
acid668 发表于 2013-2-27 10:37
0 H& s! D. W9 A' O% q
谢谢  谢谢
) m% @* n1 o7 [! N0 o+ x
郑伟 发表于 2013-2-27 23:39
( A; c; r* F7 _4 P谢谢 我很多 东西 都留得很好呢

* g( f0 l0 p9 Q! [- |) d不错   哎   我错过了   不过现在我也留了很多    只是没有版主的有价值额

谦虚了哟,我的这些也没有多大价值,只是时间久些而已, 你的以后 也非常有价值的哟,现在都是电子档的照片了,都容易保存  详情 回复 发表于 2013-2-27 23:44
Lucky、念 发表于 2013-2-27 23:43
  C, ?# M8 T# d/ w不错   哎   我错过了   不过现在我也留了很多    只是没有版主的有价值额
1 A5 [, j" k- @9 r3 T  n
谦虚了哟,我的这些也没有多大价值,只是时间久些而已,' g0 O) F) m; w+ r" W3 y7 w

1 `9 V" `8 o: @: A  X你的以后 也非常有价值的哟,现在都是电子档的照片了,都容易保存
郑伟 发表于 2013-2-27 23:44
. |; S) r7 s: ^, n2 `5 v谦虚了哟,我的这些也没有多大价值,只是时间久些而已,; u, y- ^4 k5 B9 `  k0 ^! S) h

6 ]" F0 @0 l7 e2 w/ G! P你的以后 也非常有价值的哟,现在都是电子档的 ...
) e$ p' l6 ~$ `& G8 ]- T; |
呵呵 也是 & D; U/ q% G' Z( |, V* y
  不过我感觉还是老式的收藏方式  更能体现相片的珍贵
/ @1 K9 _$ g3 A. W  i1 c* f
% M2 z% h( z4 e. D
格老子的,真的是物是人非了啊。
政委参加军训的那张照片真师气,呵呵
奥特曼 发表于 2013-2-26 20:13
/ T# u/ t" O8 V6 S$ Z7 E3 I楼上的兄弟跟楼主是邻居
7 ~: B+ d% {3 f6 |9 H
可能是呵。. b6 Y# ]& b  d
奥特曼 发表于 2013-2-26 20:17
( G0 k5 m0 _) H% W??????
: v* J+ @& e6 D
!!!!!& |! S/ i/ W/ Q: |* s
那个吹笛子的女生好漂亮,好美哟。

发表回复