[百姓心声] 了解退耕还林补贴的进来说说

梦逍遥 发表于 2011-11-26 12:12
给唐什么组的  发个信息吧  看他是不是真的在关注惠民信息

我也想啊,就担心这种小事引不起他的注意哦。必竟人少力量就小嘛。
梦逍遥 发表于 2011-11-26 12:13
不光你接触的 官  我们接触的官都一样

不是因为环境特别的在苛刻你,是我们都生活在同样一个氛围

嗯,深感同受,看来你也是被压迫和剥削一族的啊。
追寻快乐de老鼠 发表于 2011-11-26 12:04
呵呵,猫腻肯定有  就看在谁手…………说的好,说的妙。只要有猫腻,总有一天会真相大白的。

你们都太有才了撒
追寻快乐de老鼠 发表于 2011-11-26 12:24
我也想啊,就担心这种小事引不起他的注意哦。必竟人少力量就小嘛。

发个消息  多了份机会  如果不发出去,真相永远将被藏匿
溪眼睛 发表于 2011-11-26 12:34
发个消息  多了份机会  如果不发出去,真相永远将被藏匿

也对哦,那就死马当活马医试试看了,看唐组长是不是传说中的包青天。
这个还是属于巫溪的退耕还林的问题哈

哎呀………………巫溪  咋地了
追寻快乐de老鼠 发表于 2011-11-25 21:10
严格来说,我们本身没有那么多地,但土地使用证上写了六亩多,而实际上我们拿到手的补贴就一百元不到,我 ...

呵呵   要多了解后  就更有力了
追寻快乐de老鼠 发表于 2011-11-26 12:35
也对哦,那就死马当活马医试试看了,看唐组长是不是传说中的包青天。

呵呵  老百姓赋予青天的称号 不容易呀
溪眼睛  你好呀
都是那些地方官在谋取私利圈套

巫溪很多地方都这个现象

发表回复