楼主: 郑伟

2013年国庆节,巫溪一群学生在重庆与老师的聚会

看了郑伟的文章,仿佛又回到了那个无忧无虑的快乐时光,没来参加聚会好遗憾………………
7 M% d1 C+ x% E% x/ S5 o顶了,顶了写得这么好,义无反顾的顶上去
感谢同学们的热情招待,祝同学们在今后的成长道路上飞得更高更远!!!

谢谢 杜老师的鼓励  详情 回复 发表于 2013-10-10 21:09
老瓜yi个 发表于 2013-10-9 08:49
% j1 Y5 m. T: A9 \! M7 ]: x4 x看了郑伟的文章,仿佛又回到了那个无忧无虑的快乐时光,没来参加聚会好遗憾………………2 j. Y7 ?, k. X5 s
顶了,顶了写得这 ...

8 c' g( a. ^% P- c呵呵,我也想参加了,可以渗透进来不

欢迎加入哈  详情 回复 发表于 2013-10-10 21:08
宁河浪人 发表于 2013-10-9 11:51
( z9 ~! K& X. B% B' }& G5 w  i# n感谢同学们的热情招待,祝同学们在今后的成长道路上飞得更高更远!!!

" r0 B/ ~0 c; z5 D老师的教导才会让同学们在好的航线上  非得更高,呵呵
      向  江同学由于工作原因也没有来到,莫看平时语言都是感觉略有点“出口成脏”,为人好,待人好,工作也不错,喝酒也是好样的,响当当!
      向  江同学由于工作原因也没有来到,莫看平时语言都是感觉略有点“出口成脏”,为人好,待人好,工作也不错,喝酒也是好样的,响当当!
/ r9 |) X. y1 \
8 Q5 v4 O$ A& ?+ |5 L" }1 c- b
* E3 |1 [3 e: k他娃也是你们一班的啊,我小学同学。。。。。。。
# W2 h* B2 l8 X9 B

这么巧呀  详情 回复 发表于 2013-10-10 13:53
老辉 发表于 2013-10-10 12:348 g- g9 T6 R4 ^3 P2 Q; ~5 L4 N
向  江同学由于工作原因也没有来到,莫看平时语言都是感觉略有点“出口成脏”,为人好,待人好,工作 ...

, w  Z8 y0 u, y7 l5 `/ k看看这个圈子好小哈,到处都是熟人 呵呵
老辉 发表于 2013-10-10 12:34
; T1 a: Q, F+ y6 Z9 ~向  江同学由于工作原因也没有来到,莫看平时语言都是感觉略有点“出口成脏”,为人好,待人好,工作 ...
" _: e$ g# \* v, C) a5 j) o
这么巧呀
admin 发表于 2013-10-8 21:17
* s/ |, Z' l% n3 n呵呵 牛逼的不是聚会,而是他们的成长经历,呵呵
3 I7 R! B4 _% _; [
= =,原来字,打掉了,就是,我就是说的这个意思!哈哈
4 w) P8 T0 a/ d' W- H. j; C

呵呵,呵呵 就是哈  详情 回复 发表于 2013-10-10 21:09
电机班的同学厉害额

发表回复