[百姓心声] 了解退耕还林补贴的进来说说

哈哈   好有激情的讨论帖哟
我不晓得   我也不路过   据说这个事情确实是一个值得给个问号的哟
支持楼主   我们不能坐以待毙    弄死他龟儿的   老是欺负百姓   怎么要的呢
如果失忆 发表于 2011-11-28 10:18
支持楼主   我们不能坐以待毙    弄死他龟儿的   老是欺负百姓   怎么要的呢

谢谢你的支持,其实没上巫溪在线以前真的什么都不懂,现在每天都很关注里面的好多问题,才慢慢的发现农村真的存在好多腐败现象哦。
追寻快乐de老鼠 发表于 2011-11-28 10:42
谢谢你的支持,其实没上巫溪在线以前真的什么都不懂,现在每天都很关注里面的好多问题,才慢慢的发现农村 ...

所以呀 巫溪在线是一个很好的反映老百姓心声的地方,这里最大的好处是不媚官,呵呵  如果什么事情都媚官了 那么网站也就失去了他的意义了
花非花 发表于 2011-11-29 00:48
所以呀 巫溪在线是一个很好的反映老百姓心声的地方,这里最大的好处是不媚官,呵呵  如果什么事情都媚官了 ...

巫溪在线确实是一个能让老百姓说真话的地方
巫溪啊巫溪 发表于 2011-11-30 18:15
巫溪在线确实是一个能让老百姓说真话的地方

嘿嘿 我也有这样的一个感觉
呆呆D 发表于 2011-12-1 23:24
哎呀,今天才关注你这个帖子,我失误了。你说的那个事情啊,据我的估计,可能是村里的“好人”帮你领了另外 ...

呵呵  呵呵  分析得太透彻了  佩服 佩服
还是不错的哟
当官的要遭

发表回复