楼主: 郑伟

巫溪移动旗舰店9月29日盛大开业!走,拣耙和去!

孤烟 发表于 2012-9-26 15:22 , ?# N/ [, j( C& ~
约个屁,你又没在下面,你就望到流口水吧

- g4 J  v2 }$ S5 ]3 G% Q哈哈  可以请人代劳不9 K7 p5 E5 ^& f3 C) a9 ]
呆呆D 发表于 2012-9-26 17:38
' E( B' N, r9 _0 ?& w8 \0 m线长说的巫溪在线的要来个小网,设置两位数,哟好起来还要方便,你们快点找他联系
" h. Q1 c& r( }: Z
这个我要参加# h% s% u- m0 [; Y6 ^
郑伟 发表于 2012-9-24 23:48
) R- B# ~/ o4 g9 ~( V5 T0 m讲一个笑话哈,前段时间,我把我几姊妹的移动 设置成了 移动的家庭短号,结果我给他我一个哥哥打电话过 ...

0 I; W. k$ N& E4 E  V" ?, ?现在好像可设18个成员也

硬是 刚才我特意打了 客服热线,带户主可以设置19个了  详情 回复 发表于 2012-9-28 16:51
阿胡儿 发表于 2012-9-28 14:19
" C8 z2 b2 T5 `现在好像可设18个成员也
7 h6 ?9 j% U) y; G
硬是 刚才我特意打了 客服热线,带户主可以设置19个了/ B8 q! Z  V7 z: c6 {
抢到没得?
开业了,场面之热闹,营业厅之漂亮,值得一看
儿子是自己的好?

呵呵 发的什么感慨呢  详情 回复 发表于 2012-10-1 14:31
wangmeilin 发表于 2012-10-1 11:08 ( r1 c% M6 V0 n6 f/ G5 ?# X/ X7 U
儿子是自己的好?
# T( O- ?9 f+ B  P2 ~: F9 }4 ]; y7 p
呵呵 发的什么感慨呢
7 `$ ?( C) O0 T- d) `

发表回复