楼主: 郑伟

2013年国庆节,巫溪一群学生在重庆与老师的聚会

你夸了人家媳妇,不把自己媳妇夸夸,回去跪键盘

哈哈,哈哈,不得 不得  详情 回复 发表于 2013-10-10 21:08
多媒体 发表于 2013-10-9 11:558 j6 `, u& P$ R. P
呵呵,我也想参加了,可以渗透进来不
5 ]" t3 C* v7 H9 m& k8 L( ^, @
欢迎加入哈
$ ]+ X# ]/ ^* k- ^$ x. H5 b: P4 D( Y5 m
点起蜡烛看电视 发表于 2013-10-10 18:55
! g4 f; I* {& ?1 g7 o( [5 z- U你夸了人家媳妇,不把自己媳妇夸夸,回去跪键盘

* b" Y. `/ h" G6 R& }哈哈,哈哈,不得 不得) A+ O5 W% N, N) u, D9 h! a
小胡儿的哥哥 发表于 2013-10-10 16:10
/ ~) y/ q/ ^. `/ d" ]) v+ v; V3 d0 w= =,原来字,打掉了,就是,我就是说的这个意思!哈哈

# j1 d& O. k% g5 c5 }' [呵呵,呵呵 就是哈% w7 g) E$ }0 \
宁河浪人 发表于 2013-10-9 11:51
  b9 j% h( e0 w8 E" @) k感谢同学们的热情招待,祝同学们在今后的成长道路上飞得更高更远!!!

! A# d  y- |1 [6 A谢谢 杜老师的鼓励
# U% r$ e, X, K
你们班上  好有凝聚力哟
郑伟 发表于 2013-10-10 13:53
' @' p- t* O9 |+ G1 z* G2 T( R- u0 U9 u这么巧呀

+ P. U  B! X0 a! E% y$ p还挨到住起的。。。。。是有蛮巧。。. h5 }0 U/ x* ?: y) N9 |3 Z
老辉 发表于 2013-10-27 17:17
+ m- S, _, w  Q" v还挨到住起的。。。。。是有蛮巧。。
) B: E2 _. @" }
圈子真小  网上都找到了自己的邻居

发表回复