[百姓心声] 中秋惨事 巫溪住院部又治死人了

哦,死的向主任还是我的入党介绍人呢,介绍人死了,我这个党员只能在心里默默的为他喊死的不值,输液死,讲出去都不好开口,医院还不承认责任。
哈哈哈 发表于 2012-10-2 00:28
哦,死的向主任还是我的入党介绍人呢,介绍人死了,我这个党员只能在心里默默的为他喊死的不值,输液死,讲 ...

输液死  如果关注的人多了,会成为发源巫溪的 新名词,  

哎  这个还是多新鲜的
那龟儿个哈比院长据说早就超龄了,不想退呢,把年龄都改小了滴。貌似全院尽是他些姑爷舅子老表些的当什么什么的,若果要查他个龟儿子,一准差个实,趁早让他滚蛋吧
huiguotoulaiwan 发表于 2012-10-2 00:37
那龟儿个哈比院长据说早就超龄了,不想退呢,把年龄都改小了滴。貌似全院尽是他些姑爷舅子老表些的当什么什 ...

巫溪权力机构 也都是一样,

都是世袭制哟 家族制哟
huiguotoulaiwan 发表于 2012-10-2 00:37
那龟儿个哈比院长据说早就超龄了,不想退呢,把年龄都改小了滴。貌似全院尽是他些姑爷舅子老表些的当什么什 ...

是不是哦,不想退是想继续捞钱吧,他在重庆成都买了房子没有啊?

呵呵,  飘过  

一人得道鸡犬升天,不知道他有没有随官员的潮流搞潜规则呢,医院好多美女护士哦。
听雨 发表于 2012-10-2 10:20
一人得道鸡犬升天,不知道他有没有随官员的潮流搞潜规则呢,医院好多美女护士哦。

美女护士 是医院的招牌  呵呵
关注结果。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
关注结果。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

发表回复