[百姓心声] 谁知道写给巫溪县委书记和县长群众来信是被扔进到那个垃圾站的呀?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

请问哪位大侠知道平时巫溪县委、巫溪县政府处理的垃圾是放到那个垃圾站的呀。

从去年起,因为退耕还林整改遗留问题,给巫溪领导写了很多反映情况的求助信,而且我花了很多时间,很多精力,而且也做了很多调查核实,平时的打印的纸张怕领导不愿意看,或者随手放置在粹纸机中毁尸灭迹,后来我就精心制作成了精美的画册样式。而且基本是以每一个月为单位邮寄一次,每次都是邮寄的特快或者快递,每次通过查询都是到了巫溪的并且有了签收,但是一直得不到回音和回复。

或许领导很忙,不愿意看群众来信,或许压根领导都没有收到信,或许领导看了还是继续为了一种默契故意在装神秘,当然了以我等屁民的身份是不该给领导写信的。毕竟巫溪有个惯例,影响乐和光辉形象的事例都是外地人来干的(常下乡看看)。(注解:外地人就是体制内所描述的临时工、非体制内的人民群众就只有定义为外地人了)
      真的可惜了我那么多本精装本的“人民群众来信”的了。不说信件的内容,就是那装订的质量完全可以进入档案馆的。问题没有解决,信件也不晓得在那里去了,
     如果是被扔了,我想请教下,哪位大侠知道巫溪县委和县政府一般倒垃圾是倒在什么地方呀,我很想去把我给书记县长写的精装本的信件给找回来。

是否是大宁河顺流而下了呢
吧群众的信件拿去当做草纸擦屁股去了
找他们质问去   讨伐那些不义之官   那些披着羊皮  怀揣狼心的怪兽
双眼皮 发表于 2012-3-2 16:22
吧群众的信件拿去当做草纸擦屁股去了

我的个阙  人家会嫌打印纸太硬  一般会卖给废品收购站,就需要你等屁民问题多,天天写信都好,多多益善。卖了好海吃海喝。
这个是一个地方上的一个社会现象
呆呆D 发表于 2012-3-4 08:24
下次就用草纸给丢你信笺的人也写一封噻,别忘记写完顺便打上几个那个像钱串子的印迹哦

{:soso_e179:}{:soso_e179:}  呵呵    就是 就是 我怎么都没有想到呢

我今天就再来给伟大的、正确的、光荣的巫溪县委县府写封信
郑伟 发表于 2012-3-4 08:38
呵呵    就是 就是 我怎么都没有想到呢

我今天就再来给伟大的、正确的 ...

呵呵   我想学习哈怎样写的内容   方便的话发给我看哈撒
巴山汉子 发表于 2012-3-4 22:40
我觉得不需要学了  就是那个下乡看看的那个 就是一个学习的好范本

也够狠的哈
巴山汉子 发表于 2012-3-4 22:39
这个主意最好

要是换了我,我会直接用清明节上坟用的那种纸张来写

哈哈 真的是一个思路哟

发表回复