[乡镇风采] 见一声明帖有感---------难道两会中的巫溪依然很污吗???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

先附上原帖:

http://www.cqwuxi.cn/thread-103694-1-1.html

刚才看见一篇由‘真假王继华’的朋友三月八日发表在‘巫溪论坛’,‘今日巫溪’版块里‘;标题叫‘ 时间定格在这里------鄙人再也伤不起’一帖,本人看了很是无语;不知各位网友怎么看眼下格局的巫溪???

难道传说中的巫溪政坛就那么物是人非,时局就那般的腐败;针对说了实话的群众就要面临着打击报复,弱势群体就只有畏缩保命,不能坚持真理的份吗???

甚至还有人回帖说请 13584101qvl12bg0g5l1kk.jpg (巫溪县宣传部的余部长)帮楼主爆料一下,不知道是在嘲讽巫溪的政坛面貌,还是在为楼主支招呢???

本贴仅仅只是我个人愚见,烦请各位网友拍砖,作为常年漂泊在他乡异地的一个巫溪人来说,我特想知道我们家乡的时局在各位的眼里究竟是怎样的???

原帖:http://www.cqwuxi.cn/thread-103932-1-1.html

照片中的这位 是楼主??
马甲 发表于 2012-3-10 19:13
照片中的这位 是楼主??

感谢宣传部的爆料啊{:soso_e181:}
不明真相的群众在围观
看不明白
呵呵     呵呵  
照片上的女人好有福气哦  是哪个啊  好像看到过的耶
帅锅 发表于 2012-3-22 18:45
照片上的女人好有福气哦  是哪个啊  好像看到过的耶

不晓得  不认识

要沉底了哈
{:soso_e179:}{:soso_e179:}楼主辛苦了哈
风声紧   莫乱说

发表回复