你敢说出上一次回家看父母是什么时候吗?住了多久?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
    央视新闻《1+1》讨论了大家多久回家看一次父母的话题,根据调查,每周能够看父母的排到第二位是16.4%,每个月是13.8%,每三个月是9.5%,十个人里大概有一个,每半年是 14.9%,排到最高的一个数值是一年才看一次父母33.4%,说明现在人口的流动离开自己的故乡的比例显著增大了,很多年都没回家了居然也是触目惊心是 11.9%。
& }4 _  c2 i* k
1 D" M+ d) j9 I7 F' a" V    你敢说出上一次回家看父母是什么时候吗?住了多久?造成大家那么久才看一次父母的原因有哪些呢?
' y4 r9 q) x2 v0 |+ ]
我是一年才回家一次呀。不光看不到我父母,我孩子也看不到。谁想过这样的日子呀,不是没办法嘛。哎

辛苦了 人民会记住你的  详情 回复 发表于 2012-7-1 21:41
{:soso_e163:}
{:soso_e179:}
{:soso_e181:}
{:soso_e189:}
{:soso_e182:}
中坝六队 发表于 2012-7-1 17:27
% J: m3 [9 u0 Y我是一年才回家一次呀。不光看不到我父母,我孩子也看不到。谁想过这样的日子呀,不是没办法嘛。哎
! U$ M' T8 W. U# [
辛苦了  人民会记住你的
为了生活,才四处奔波,虽然记住了父母,但还是没时间看望,彼此都会理解的!
我就是那16.4%里的一个哦

发表回复